1...2...3...4...5...6! Bra fa 6-2 al Chisola e trova la prima vittoria!

BRA: Varanese, Dalmasso, C. Molinaro (1° st Pera), Selvitano, Ferrarese, Corbo, Ventrella, Furgato, Pavani, Riorda (32° st Marengo), Deideri (25° st Roscio).
A disp: Carbone, Pizzigalli, Luisi, Di Prima.
CHISOLA: Di Nocca, Marini, Rigato, Russo, Casamassima, Mascia, Vallocchia (5° st Burgio), Franceschini, Barison, Bortolas (24° st Trapani), Greco Ferlisi.
A disp: Boetto, Barbero, Marino, Lazzeri, Bianco.
Allenatore: Silvio Fioriello.
Arbitro: Gariglio di Pinerolo.
Marcatori: 19° pt Ferrarese (B), 24° pt Riorda (B), 30° pt Greco Ferlisi (C), 2° st Ventrella (B), 16° st Riorda (B), 20° st Barison (C), 26° st Pavani (B), 40° st Marengo (B).

Con il jolly Flavio Riorda, la punta classe ´92 cresciuta nel settore giovanile giallorosso che ha incantato il "Madonna dei fiori" con una doppietta e un assist, mister Sergio Fava acchiappa la prima vittoria stagionale e soprattutto i primi 3 punti.
90 minuti infuocati per il Bra, ottimo nello scrollarsi dalla malasorte e dall´ansia da prestazione. Scacciati così i fantasmi di un inizio d´annata poco esaltante per i risultati, ma non per il gioco, dopo il pari infrasettimanale a Pianezza col Lascaris (1-1 gol Ferrarese), i braidesi riescono finalmente a concretizzare le occasioni da rete, prendendo a pallate il malcapitato Chisola, esperto in fase offensiva ma imbarazzante in quella difensiva.
Inizio di match prettamente a favore dei padroni di casa e al 19° si sblocca il punteggio: punizione centrale dai 20 metri di seconda, tocco per Ferrarese che di destro trova l´angolino basso.
Chisola colpito a freddo e castigato di nuovo poco più tardi: gran recupero di Dalmasso sull´out destro e palla in area per Riorda che a pelo d´erba trova il piattone sul primo palo, 2-0. Torinesi accorciano con Greco Ferlisi direttamente da piazzato ai 30 metri, un tiro-cross rimbalza davanti a Varanese e s´insacca senza deviazioni. Secondo round tutto giallorosso, palo di Deideri col mancino, azionato dal corner corto di Corbo e poi il tris di Ventrella su sponda di Pavani al 2°.
Ospiti che annaspano in difesa e Bra che graffia: al 16° grande azione corale tra Corbo, Ventrella e Pavani, che di suola smarca Riorda a tu per tu con Di Nocca, battuto con un destro accarezzato sul secondo palo.
Al 20° esatto, palla a mezza altezza di Bortolas dalla sinistra, zuccata di Barison in area piccola sotto la traversa e 4-2. Ogni palla toccata dai giallorossi, però, diventa oro e al 26° si blocca pure Pavani (a digiuno in campionato dal novembre 2009), che di destro da distanza ravvicinata fulmina Di Nocca, poi negli ultimi scampoli di gara, Pavani verticalizza per il neo-entrato Marengo, 30 metri palla al piedi e rasoterra che batte per la sesta volta il portiere del Chisola.
Saliti a quota 4 punti, giocatori e mister raccolgono gli applausi della tribuna, pronti a proiettarsi già a domenica prossima alle 15, quando l´ospite al "Madonna dei fiori" sarà il Cvr Rivoli Giaveno.