BRA: Maio, D. Granata (16° st Barrella), Molinaro, Anderson, Briano, Corbo, Maresca (20° st Varagnolo), Sinisi, Gai, Bonsanto (20° st F. Graci), Ammendolea. A disp: Nicola, Morra, Deideri, Riorda.
MIRAFIORI: Vola, Vicenzutto (24° st Scollo), Migliaccio (19° st Di Perna), P. Graci, Cecchi, Cirone (30° st Taibi), Leuci, Baston, Pietraniello, Cavallero, Lopes. A disp: Mezzo, A. Granata, Messina, Stella.
Allenatore: Raffaele Oppedisano.
Arbitro: Franco di Cuneo.
Marcatori: 10° st Ammendolea (B), 29° st Sinisi (B).

In trasferta è una storia e in casa un´altra. Dopo il pareggio a reti bianche, di mercoledì scorso ad Airasca e che certifica il cammino rallentato in trasferta per i giallorossi, davanti al pubblico amico del "Madonna dei fiori" il Bra di mister Fabrizio Daidola si trasforma e coglie la quarta vittoria consecutiva su altrettante gare,
mandando ko il Mirafiori.
I tre punti conquistati permettono di salire al quarto posto in classifica, a pari merito con Castellazzo e Lucento, ma soprattutto di vedere la vetta della graduatoria, distante solo due lunghezze. Padroni di casa orfani di Marchio e Varanese, con gli ospiti torinesi che devono rinunciare a ben quattro titolari: Andreello, Quaglia, Ciravegna e Messineo.
Primo tempo a ritmi bassi e vivace solo su palla inattiva: al 9° piazzato di Bonsanto dal limite e Vola che in tuffo respinge la minaccia, poi al 25° Cavallero sorvola la barriera dai venti metri, ma Maio è straordinario a deviare il pallone in calcio d´angolo, con una mano. La parità si sblocca, in favore dei padroni di casa, al 10°: perla di Gai che lancia in profondità Ammendolea, una volta entrato in area si aggiusta il pallone e con il destro batte imparabilmente Vola, all´angolino. Messa la freccia, per il Bra è tutta discesa: Bonsanto si fa respingere sulla linea, da un difensore torinese il possibile 2-0 che arriva poco dopo con Sinisi. Fabrizio Graci lo pesca in area, la difesa del Mirafiori è fuori causa e a tu per tu con Vola, lo fulmina sul primo palo, 2-0. Un Bra che avrebbe potuto dilagare, ma che comunque ha portato "a casa" un risultato importantissimo. Domenica