ASD BRA: Petrucci, Sapetti, Molinaro, Desantis (33° st, Ferrero), Cellamaro, Ferina, Sismonda, Pizzigalli, Bonin, Roscio (16°st, Manfredi), Fassina (1° st, Bruno).
PINEROLO: Volante, Solito, Bertone, Bianchin, Onomoni, E. Dedominici, Trombini, Crocco, Pia, Povero (28° st, Rosaclot), Scermino (32° st, Collino).
Marcatori: 7° pt, Povero (P), 18° st, Molinaro (B).
Note: serata non troppo fredda, circa 200 spettatori.

Piccolo passo indietro, per il Bra, rispetto al colpaccio buschese.
Finisce con un punto per parte la sfida salvezza tra i giallorossi e il Pinerolo dell´ex Crocco, risultato che non fa troppo male ma che non fa felice nessuno, viste le contemporanee vittorie di Carmagnola, Chisola e Canelli.
Braidesi ora terz´ultimi e ancora invischiati nel vortice della zona play-out.
Sapetti, al primo minuto, sfiora la traversa con un bolide dal limite ma alla prima vera conclusione sono gli ospiti a passare, con Povero che defilato rispetto allo specchio di Petrucci (ancora titolare e colpevole nell´azione del gol), trova l´angolino sul 1° palo, per la doccia fredda dello 0-1.
Desantis prova a dare la carica al 15°, ma il suo esterno sinistro si perde di poco alto. A sei minuti dall´intervallo, il Pinerolo si divora il raddoppio, la difesa locale resta attardata sulla trequarti, Trombini viene a trovarsi tutto solo davanti a Petrucci, ma il torinese cincischia e in scivolata Ferina riesce a fermare la minaccia e poi l´estremo difensore di casa blocca la sfera.
I giallorossi escono con tutt´altro spirito dagli spogliatoi e si vede.
Al 9°, Volante si salva in corner dopo una mischia davanti alla sua porta, poi nove minuti più tardi la svolta.
Punizione dall´out sinistro di Desantis, palla scodellata a centro area dove all´altezza del dichetto stacca più in alto di tutti Molinaro, che con un´incornata da centroavanti manda la palla sotto il "sette" per il pareggio braidese.
Alla mezzora il neo-entrato Manfredi ci prova, ma il suo bolide dai venti metri è alto sulla traversa. Gli ospiti, invece, si vedono solo più al 39°, quando Petrucci blocca in due tempi una punizione di Bianchin dalla distanza.
Poi l´1-1 sembra bastare e così termina la sfida del "Madonna dei fiori", diretta da un discutibile signor Berni di Forlì.
Domenica alle 15, il Bra sarà impegnato al "Lanfranchi" di Airasca contro i biancorossi dell´ex Biagio Tucci.
(nella foto, Christian Molinaro, l´autore del pari giallorosso).