COMUNICATO STAMPA UFFICIALE: Serie D, OltrepoVoghera-Bra 1-1

OLTREPOVOGHERA: Capra; Bernazzani, Di Placido, Balestra (17´ pt Baraldini, 37´ st Coccu), Celori; Poesio, Niada, Canepa; D´Aniello; Marijanovic (41´ st Di Gennaro), Panigada.
A disp: Gaione, Pedrocchi, Brambilla, Decio, Maugeri, Lamberti.
BRA: Bonvissuto; Mazza, Silvestri, Strumbo, Affinito; Pirrotta (39´ st Chiazzolino), Silva Perdomo (12´ st De Peralta), Mazzafera; Rolandone, Vuthaj (12´ st Varvelli), Banegas.
A disp: Diouf, Berteina, Lombardo, Figone, Osella, Gili.
Allenatore: Massimo Gardano.
Arbitro: Pennino di Palermo (Bruno e Cortese di Palermo).
MARCATORI: 5° st Niada (O); 21° st Varvelli (B).
Ammoniti: Strumbo (B), Canepa (OV), Poesio (OV), Pirrotta (B), Silvestri (B), Affinito (B).
Note: giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni, spettatori 600 circa.

Continua il cammino positivo dei giallorossi.
Dopo la bella vittoria ottenuta contro il Vado, domenica pomeriggio al "Giovanni Parisi" di Voghera (Pavia), il Bra è riuscito a strappare un punto prezioso contro l´OltrepoVoghera: 1-1 il punteggio finale.
In difesa, esordio stagionale per Amedeo Silvestri (in campionato) e in attacco è spazio alla coppia Banegas-Vuthaj, con De Peralta e Varvelli pronti a pungere a partita in corso.
Bra (in divisa bianca) pericolosi con Banegas al 6°, ma il suo mancino termina alto sopra la traversa.
Al 12° il capitano dei vogheresi (in completo rossonero) Balestra è costretto a lasciare il terreno di gioco, dopo aver avuto la peggio in uno scontro involontario con Vuthaj.
Marijanovic, al 20°, innesca Panigada a pochi passi da Bonvissuto, ma il tocco dell´attaccante locale non trova la porta.
Bonvissuto attento su Canepa e Panigada alla mezzora. Al 35° Marijanovic scheggia la traversa, poi la prima frazione si chiude sullo 0-0.
Al 5° della ripresa OltrepoVoghera in vantaggio con un destro da fuori area di Niada, che infila Bonvissuto alla sua destra, 1-0.
Mister Massimo Gardano ordina un doppio cambio "di peso": fuori Silva Perdomo e Vuthaj, dentro De Peralta e Varvelli.
Mossa azzeccatissima dal coach giallorosso perchè al 21° il Bra trova il gol del pareggio (suo primo gol stagionale): scatto rabbioso del gigante ex Chiasso e destro velenoso, in area lombarda, che trafigge Capra per l´1-1!
Al 39°, il capitano braidese Giacomo Chiazzolino rientra in campo dopo una breve assenza per problemi muscolari.
Ultima parte della gara molto vivace, ma al triplice fischio finale è parità tra le due formazioni.
Massimo Gardano, allenatore giallorosso, ai microfoni di IdeaWebTv: "È un buon risultato sicuramente, soprattutto per come si era messa la gara dopo la rete di Niada. Fortunatamente, siamo riusciti a prendere le misure all´ampio terreno di gioco limitando i loro attaccanti ed abbiamo trovato il pari con un neo entrato".
Domenica 5 ottobre, alle ore 15, al Complesso sportivo "Attilio Bravi" ci sarà la sfida Bra-Borgomanero.