COMUNICATO STAMPA UFFICIALE: Serie D, RapalloBogliasco-Bra 0-0

RapalloBogliasco-Bra schierate a centrocampo (foto Pagina ufficiale Facebook G.S.D. RapalloBogliasco)
RAPALLOBOGLIASCO: Di Barbaro, Fiorentino, Groppo, Parini, Miceli, Ruopolo, Simeoni, D´Errico (43° pt Costantino), Repetto, Visconti (15° st Taddeucci), Scaldaferro (35° st Owusu).
A disp: Roi, Cintoi, De Persis, Bounafaa, Jordan, Ferretti.
Allenatore: Alexandro Dossena.
BRA: Diouf, Lombardo, Affinito, Silvestri, Nicolini (18° st Silva Perdomo), Strumbo, Mazzafera, Pirrotta, De Peralta, Banegas, Osella (8° st Varvelli).
A disp: Grosso, Mazza, Berteina, Chiazzolino, Vuthaj, Gili, Pinelli.
Allenatore: Massimo Gardano.
ARBITRO: Esposito di Aprilia (assistenti: Ortona di Milano e Carbotti di Albano Laziale).
Note: ammoniti Nicolini (B), Costantino (R), Varvelli (B).

Come nell´altro infrasettimanale.
Nel recupero della dodicesima giornata d´andata, giocatosi sotto un sole gradevole ieri pomeriggio allo stadio "Umberto Macera" di Rapallo (terreno di gioco in erba sintetica), il Bra di mister Massimo Gardano ha pareggiato 0-0 contro i bianconeri del RapalloBogliasco.
Anche mercoledì 17 settembre scorso, ad Asti finì 0-0.
Un punto che fa salire i giallorossi a quota 24, cioè al quinto posto pari-merito con il Sestri Levante e OltrepoVoghera e a quattro lunghezze dalla vetta, oltre a essere il dodicesimo risultato utile e consecutivo.
Bra con il tradizionale completo giallorosso, orfano di Benci, Bonvissuto, Figone e Valeriano (infortunati), in campo con: Diouf in porta, Lombardo, Silvestri, Strumbo e Affinito in difesa, Mazzafera, Pirrotta e Nicolini a centrocampo, Osella, De Peralta e Banegas in attacco.
Il "granitico calabrese" Gerardo Strumbo, al 6° tenta la girata in porta dopo un calcio d´angolo, ma Di Barbaro para.
Ancora Bra al 17°: De Peralta impegna Di Barbaro, che si rifugia in corner.
Strumbo protagonista al 24°, sempre da azione d´angolo, ma la conclusione non inquadra la porta. Squillo dei genovesi al 31°, ma Diouf fa buona guardia sul tiro di Visconti.
Banegas pericoloso al 42°, mancino potente e Di Barbaro si salva nella circostanza.
Dopo quattro minuti di recupero, l´arbitro manda le squadre negli spogliatoi sullo 0-0.
Subito Bra al 4°, De Peralta impegna seriamente Di Barbaro che smanaccia la conclusione dell´italo-argentino giallorosso.
Gardano, all´8°, cambia Osella con Varvelli e al 18° Nicolini con Silva Perdomo.
Gli uomini di Dossena, al 21°, provano a sorprendere Diouf con Scaldaferro e Miceli, ma senza esito positivo.
Due volte "Pocho" Banegas, in contropiede, non riesce ad infilare il pallone alle spalle di Di Barbaro e, al 25°, Diouf è bravo nel respingere il tiro di Groppo dalla distanza.
Al 47°, gran tiro di Pirrotta da buona posizione ma ribattuto da un giocatore avversario.
Il triplice fischio finale ufficializza lo 0-0.
Domenica 23 novembre (fischio d´inizio alle ore 14,30) per la quattordicesima giornata d´andata, il Bra sarà nuovamente impegnato in una trasferta ligure: allo stadio "Ezio Sclavi" in frazione Arma di Taggia (provincia d´Imperia), sarà ospite dell´Argentina.