Comunicato stampa ufficiale: Serie D, Bra-Sestri Levante 1-2

BRA: Diouf, Spera, Di Savino, Amato, Piscopo (44° st Chiazzolino), Prizio, Mazzafera, Ottonello (19° st Erbini), Ferrario, De Peralta, Mulatero (9° st Jeantet).
A disp: Carli, Massa, Bottasso, De Stefano, Sorato, Dimasi.
SESTRI LEVANTE: Stancampiano, Gallotti, Usai, Boisfer, Bettati, Pane, Puntar (40° st Rasini), Meucci, Bondi, Guitto, Favilli (1° st Righetti, 47° st Safina).
A disp: Raffo, Guazzoni, Olcese, Rivara, Owusu, Durante.
Allenatore: Diego Gabriel Raimondi.
Arbitro: Costanza di Agrigento (assistenti: Gubitosi e Orazio di Milano).
Marcatori: 20° pt Bondi (S), 38° pt aut. Mazzafera (B), 42° st Erbini (B).

A volte, trovare una spiegazione è davvero un´impresa.
Otto tiri, di cui sei nello specchio della porta, prodotti dal Bra, contro un unico tiro in porta (sommato ad un´autorete) in favore del Sestri Levante. Con il punteggio che, al triplice fischio, è 1-2.
Ieri pomeriggio, al Complesso sportivo "Attilio Bravi" (davanti a circa 300 spettatori, in un pomeriggio quasi primaverile) i giallorossi del Bra sono stati sconfitti, di misura, dopo due vittorie consecutive. Un ko che brucia, soprattutto dopo il buon avvio di match e una ripresa arrembante.
Massimo Gardano (in tribuna causa squalifica e sostituito, in panca, dal vice Marco Fornello), per il match contro i corsari genovesi, ha scelto: Diouf (in porta), Spera, Piscopo, Prizio e Di Savino (in difesa), Amato, Ottonello e Mazzafera (a centrocampo), con Ferrario, De Peralta e Mulatero come trio offensivo.
Fiammata Bra (in completo bianco con bande giallorosse) al 9°, scambio Spera-Ferrario e conclusione di quest´ultimo tra le braccia di Stancampiano.
Sestri Levante in gol al 20°, con Bondi che da due passi infila lo 0-1. Liguri che raddoppiano al 38°: calcio piazzato in posizione centrale di Guitto, tocco involontario di Mazzafera che mette fuori traiettoria Diouf e 0-2. Occasione braidese al 41°: Mulatero si destreggia bene tra la difesa avversaria, ma Stancampiano chiude tutti gli spazi.
Match a senso unico nella ripresa, con il Bra costantemente a tutto gas.
Al 9° Jeantet rileva Mulatero e, due minuti dopo, servito da Ferrario lascia partire un destro rasoterra che lambisce il palo sinistro.
De Peralta, al 17°, supera Stancampiano ma sulla linea di porta è provvidenziale Pane. Giallorossi a trazione anteriore dal 19°: fuori Ottonello e dentro Erbini.
Bomber Ferrario da l´illusione del gol al 28°, il suo pallonetto coglie l´esterno della rete dopo aver superato l´estremo difensore rossoblu.
In mischia, al 41°, Erbini trova il palo e un minuto dopo trova il gol: punizione di Amato e deviazione vincente di testa dell´attaccante siciliano classe 1991, 1-2!
Chiazzolino prende il posto di Piscopo al 44° e nei quattro minuti di recupero il Bra si getta in avanti alla ricerca del pareggio, ma il Sestri Levante regge l´urto.
Braidesi bloccati a quota 37 punti in classifica.
Incerta la conduzione arbitrale, con due sospetti falli di mano (in area, ligure, di rigore) non sanzionati e i cartellini gialli inflitti a Ferrario e Spera che, diffidati, salteranno il prossimo impegno.
Mister Massimo Gardano in conferenza stampa: "Il Sestri Levante ha compiuto un furto clamoroso, vincendo con un solo tiro effettivo verso la nostra porta e con un autogol. Abbiamo giocato male il primo tempo mentre siamo stati molto pericolosi nella ripresa, costruendo quattro-cinque palle gol senza riuscire a concretizzarle: penso che pure un pareggio ci sarebbe andato stretto".
Domenica 28 febbraio (ore 14,30) allo stadio "Renzo Valla" di Settimo Torinese, il Bra sarà ospite della Pro Settimo & Eureka.

Le foto di Bra-Sestri Levante (scattate dal nostro fotografo ufficiale Andrea Lusso) disponibili sul sito ufficiale: CLICCARE QUI
e sulla Pagina ufficiale Facebook: CLICCARE QUI.