Comunicato stampa ufficiale: Serie D, Gozzano-Bra 1-2

L´urlo giallorosso dopo il raddoppio a Gozzano
GOZZANO: Milan, Gualandi, Li Gotti, Scaramozza (19° st Alliata), Moretto, Fogacci, Giardino (10° st Oliboni), Tettamanti, Guidetti, Riva, Sarr.
A disp: Donetti, Scarpato, Pici, Gemelli, Pereira, Castano, Armato.
Allenatore: Walter Viganò.
BRA: Diouf, Spera, Di Savino, Amato, Piscopo, Prizio, Mazzafera, Coccolo, Ferrario (45° st Erbini), De Peralta (44° st Bottasso), Jeantet (27° st Mulatero).
A disp: Carli, De Stefano, Massa, Dimasi, Sorato.
Allenatore: Massimo Gardano.
Arbitro: Prior di Ivrea (assistenti: Castellaneta di Collegno e Anfaiha di Pinerolo).
Marcatori: 23° pt Ferrario (B), 19° st rig. Guidetti (G), 32° st Amato (B).
Note: ammoniti: Gualandi (G), Fogacci (G), Amato (B), Coccolo (B), Mazzafera (B), Piscopo (B); espulso (al 20° st) mister Massimo Gardano, per proteste.

Quando una foto vale più di mille parole. In questo caso, due: l´abbraccio collettivo, immortalato dopo l´1-2 e il selfie della squadra in pullman, sulla via del ritorno.
Ventunesimo gol stagionale per l´attaccante 30enne Carlo Emanuele Ferrario, seconda vittoria consecutiva per il Bra (in trasferta, l´ultima era datata il 20 dicembre a Novi Ligure) e il primo gol personale, in maglia braidese, per il centrocampista Andrea Amato.
"Amato" in rete, proprio, il giorno di San Valentino: della serie, anche il cognome vuole la sua parte!
Ieri pomeriggio allo stadio "D´Albertas", i giallorossi hanno sbancato i novaresi del Gozzano con il punteggio di 1-2.
Bra di mister Massimo Gardano, in campo con: Diouf (tra i pali), Spera, Piscopo, Prizio e Di Savino (linea difensiva), Amato, Mazzafera e Coccolo (centrocampo), Ferrario, De Peralta (in campo nonostante la febbre) e Jeantet (in attacco). Out Carretto, Chiazzolino e Ottonello.
Girata di testa di De Peralta, al 10°, con pallone fuori dallo specchio. Angolo di Riva al 13°, zuccata di Sarr e Diouf bravo ad alzare la sfera in corner.
Azione da manuale al 23° e Bra in gol: Prizio ruba palla e lancia De Peralta sulla destra, galoppata dell´italo-argentina e assist al centro dell´area piccola dove Ferrario, col piattone destro, insacca lo 0-1!
Prima dell´intervallo, Guidetti chiama Diouf alla parata centrale (28°) e Mazzafera serve Ferrario, ma il suo tiro finisce tra le braccia di Milan.
Si arriva al 18° della ripresa: Sarr frana a terra, in area, dopo un contatto veniale con Piscopo. Il direttore di gara indica il dischetto e mostra il giallo al difensore braidese tra l´incredulità degli ospiti. Dagli undici metri, Guidetti spiazza Diouf per l´1-1 (19°)
Un minuto più tardi mister Gardano è allontanato dal terreno di gioco per proteste, sacrosante.
Gozzano pericoloso al 21°, ma il sinistro di Oliboni si perde sul fondo.
Primo cambio giallorosso al 27°: Mulatero prende il posto di Jeantet.
Capolavoro di Amato al 32°: punizione dal 20 metri (assegnata per fallo di Alliata su De Peralta), destro magico che sorvola la barriera, per poi infilarsi sotto l´incrocio dei pali nonostante il tocco disperato di Milan, 1-2!
Scatenato Amato al 37°, puntone da calcio a 5 e palla che si perde di pochissimo alta sopra la traversa.
Ferrario sfiora il tris di squadra e la doppietta personale al 40°: sinistro velenoso in area, Milan ci mette una pezza toccando il pallone sul palo e, poi, in corner.
Bottasso ed Erbini prendono il posto di De Peralta e Ferrario, poi tre minuti di recupero e tutti sotto la doccia! Bra, in classifica, ora a 37 punti.
Massimo Gardano, allenatore del Bra: "Abbiamo fatto un´ottima partita, altrimenti non avremmo vinto in casa del Gozzano. Positiva sotto tutti i punti di vista: atteggiamento, fase difensiva e offensiva. Dobbiamo proseguire per questa strada, con serenità, raccogliendo più punti possibile".
Domenica 21 febbraio al Complesso sportivo "Attilio Bravi", andrà in scena (dalle ore 14,30) Bra-Sestri Levante.

Le foto di Gozzano-Bra (scattate dal nostro fotografo ufficiale Andrea Lusso) disponibili sul sito ufficiale: CLICCARE QUI
e sulla Pagina ufficiale Facebook: CLICCARE QUI.