Comunicato stampa ufficiale: Serie D, Inveruno-Bra 1-2

INVERUNO: Cavalli, Nava, Mangili (41° st Villa), Morao (33° st Repossi), Botturi, Bugno, Chessa, Lazzaro, Bosio, Broggini (33° st Marioli), Battistello.
A disp: Frattini, Ciappellano, Truzzi, Galli, Olivares, Puricelli.
Allenatore: Achille Mazzoleni.
BRA: Tunno, Benabid, Gili Borghet, Rossi, Dolce, Gregorio, Caristo (43° st Cuccia), Barale, Russo (17° st Casassa Mont), Montante, Beltrame (33° st Aquaro).
A disp: Bonofiglio, Besuzzo, Bettin, Cangemi, Capellino, Niang.
Allenatore: Marco Moretti (al posto dello squalificato Fabrizio Daidola).
Arbitro: Bergamin di Castelfranco Veneto (assistenti: Santoruvo di Piacenza e Franco di Padova).
Marcatori: 24° pt Montante (B), 10° st Bosio (I), 48° st Casassa Mont (B).
Note: ammoniti Mangili, Bugno, Broggini (I), Gregorio, Barale e Casassa Mont (B).

"Buzzer beater" Bra!
Prendendo in prestito un termine molto noto dagli amanti della palla a spicchi, quello di ieri pomeriggio non può essere definito diversamente.
Nel terzo dei quattro minuti di recupero del secondo tempo, la stoccata di Cristian Casassa Mont (classe ´96, al suo primo gol con la maglia giallorossa) ha permesso di mandare al tappeto un tosto Inveruno, allungando la striscia positiva a sei risultati utili di fila e, soprattutto, di agguantare tre punti davvero importanti.
Lontano dal "Bravi" la vittoria mancava da 77 giorni, ovvero dallo 0-2 di Busto Garolfo del novembre scorso.
Al "Garavaglia" mister Fabrizio Daidola ha dovuto rinunciare in extremis a Besuzzo, rimpiazzato da Benabid.
Senza Dimasi e lo squalificato Be Coulibaly, i braidesi (nel tradizionale completo giallorosso) sono così scesi in campo: Tunno in porta; Benabid, Rossi, Gregorio e Gili Borghet in difesa; Dolce e Barale sulla linea mediana; Caristo, Russo e Beltrame alle spalle del più avanzato Montante.
Dopo aver osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime del sisma-valanga nel Centro Italia, al terzo minuto destro dalla distanza di Barale, alto sopra la traversa.
Bra in vantaggio al 24°: fantastica azione a centrocampo di Russo che, in velocità pesca sulla destra Beltrame; traversone perfetto e colpo di testa in torsione di Marco Montante che trova l´angolo sinistro del portiere Cavalli! Secondo gol stagionale per capitan Montante!
Risposta Inveruno al 36°: cross dalla sinistra di Mangili, destro a centro-area di Broggini con pallone che esce di poco alla destra di Tunno.
Dopo due minuti di recupero, squadre negli spogliatoi col punteggio di 0-1.
Minuto 5 della ripresa: esterno destro di Lazzaro da buona posizione e provvidenziale salvataggio di Rossi che, con il piede, cambia la traiettoria ad un pallone destinato in rete.
Ci prova Dolce al 6°, gran destro dai 16 metri e fortunosa respinta di Cavalli sopra la traversa.
Al 10° il pareggio dei milanesi: conclusione di Nava, Tunno non riesce a trattenere il pallone e Bosio, da due passi, mette dentro l´1-1.
Primo cambio giallorosso al 17°: Russo lascia spazio a Casassa Mont. Gli ospiti si buttano in avanti e al 32° sfiorano il gol: contropiede di Beltrame, suggerimento a Montante in area che, a tu per tu con Cavalli, si fa respingere il pallonetto.
Un minuto più tardi, a Paolo Beltrame subentra Roberto Aquaro. Ultimo cambio cuneese al 43°: Cuccia per Caristo.
In "zona Cesarini" arriva il gol del clamoroso sorpasso: cross dalla sinistra di "Lillo" Rossi che pennella un pallone perfetto sul piede dell´accorrente Casassa Mont che, in area piccola, firma l´1-2!
Triplice fischio e Bra che sale a quota 25 punti in classifica, mettendo un altro mattoncino fondamentale in chiave salvezza.
Il prossimo impegno di campionato è in programma domenica 5 febbraio alle ore 14,30: al Complesso sportivo "Attilio Bravi" e valevole per la quinta giornata di ritorno, si giocherà Bra-Chieri.