25 Aprile 2024

Comunicato stampa ufficiale: Serie D, amichevole Bra-Fc Savigliano

08-08-2016 12:49 - News
Il saluto iniziale di Bra e Fc Savigliano
Ieri pomeriggio al "Bravi" (dinnanzi ad una buona cornice di pubblico) prima amichevole stagionale per il Bra di mister Fabrizio Daidola, a conclusione della prima settimana di ritiro pre-campionato. Contro l´Fc Savigliano di Eccellenza (allenato da Riccardo Milani), l´hanno spuntata gli ospiti per 0-2.
Nella prima frazione (terminata senza reti) i giallorossi (in completo bianco) sono scesi in campo con: Ferraroni, Vittone, Gili Borghet, Venneri, Cravotto, Sillah, Bellino, Perrone, Montante, Dalla Costa e Besuzzo.
Nella ripresa, invece, sono subentrati: Zaccone, Ignico, Ferrero, Dolce, Casassa Mont, Esposito, Dimasi, Niang e Penna.
I gol dei saviglianesi, nel secondo tempo, sono stati messi a segno da Passerò ed Enrico Rosso.
Per i braidesi, Niang vicinissimo al gol e rete annullata a Casassa Mont per fuorigioco.
Prossimo test amichevole, mercoledì 10 agosto alle ore 17 (sempre al Complesso sportivo "Attilio Bravi") contro il Corneliano di Eccellenza.

Tutte le foto dell´amichevole (scattate dal nostro fotografo ufficiale Andrea Lusso) sono consultabili sulla nostra pagina Facebook: CLICCARE QUI.