ECCELLENZA: l´Olmo frena ancora il Bra sull´1-1...

OLMO: Peano, Ghisolfi, Domestici, Durando, Bongioanni, Sciatti, Bianco, Gattuso (12° st Brino), Lapadula (25° st Ballario), Veneziani, Civalleri (12° st A. Dalmasso).
A disp: Oggero, Beraudo, Chiapale, M. Dalmasso.
BRA: Maio, Barrella, Morra (13° st Marchio), Anderson, Briano, Corbo, Maresca (26° st Rossi), Migliore (4° st Sinisi), De Peralta, Ammendolea, Graci.
A disp: Varanese, Granata, Deideri, Lopes.
Arbitro: Guddo di Palermo.
Marcatori: 9° pt Ammendolea (B), 34° st A. Dalmasso (O).
Note: mister Calandra (O) espulso al 45° st per proteste.

Ancora 1-1 tra Olmo e Bra, come nel match di andata. Nel turno infrasettimanale prima della lunga sosta tra Rappresentative e Pasqua, al "Fratelli Paschiero" di Cuneo, i giallorossi vanno in vantaggio al 9° del primo tempo con l´ennesimo tocco magico di Alessio Ammendolea: sinistro al volo in area piccola, su traversone di Barrella e palla sotto l´incrocio, 0-1 (decimo centro stagionale per lui). Maresca fallisce il raddoppio poco dopo e, complice un calo nella ripresa, l´Olmo perviene al gol quando il cronometro segna il 34° della ripresa: iniziativa del neoentrato Brino in area braidese, palla al giovane classe 1995 Andrea Dalmasso che da pochi passi, supera Maio con un piattone sinistro, 1-1 per l´undici allenato dall´ex Calandra. Antonio Maio che perde l´imbattibilità dopo 532 minuti. Al fischio finale è parità e il Bra sale a 52 punti, riavvicinato a 2 lunghezze dall´Airaschese e in attesa del match domenicale tra Busca e Dronero.
Dopo la sosta, gli uomini di Fabrizio Daidola ospiteranno il Saluzzo (domenica 15 aprile ore 15 al "Madonna dei fiori").

La società giallorossa fa l´in bocca al lupo a Barrella, Rossi e Maresca per l´esperienza che vivranno in Basilicata con le Rappresentative piemontesi.