Finisce l´avventura della Rappresentativa...

23-04-2011 18:06 - News
Flavio Riorda, quest´anno capo-cannoniere della Prima squadra con 10 gol.
Torneo delle Regioni 2011 a Fiuggi
Dischetto amaro per la Juniores: contro la Toscana finisce 0-0 dopo i 90´ regolamentari e con molti rimpianti, perché nella ripresa il Piemonte Valle d´Aosta non riesce a sfruttare una superiorità atletica andata via via ampliandosi con il passare dei minuti. Clamorosa l´occasione non capitalizzata al 90´: punizione di Cabrini, Ceron stacca da solo in area, ma il suo colpo di testa, con il portiere toscano fuori posizione, termina alto di poco. Ai calci di rigore gli avversari si dimostrano glaciali, trasformando tutte le loro cinque esecuzioni. Diventa dunque decisivo l´unico penalty fallito dal Piemonte Valle d´Aosta, calciato da Tiboni e respinto da Bindi.
JUNIORES - PIEMONTE VDA-TOSCANA 4-5 d.c.r. (0-0 d.t.r.)
PIEMONTE VDA (4-3-2-1): Trisconi; Iulini, Valsania, Lovreglio, Chieppa; Armao (33´ st Sinisi), Giacosa, Caracciolo (39´ st Peraudo); Cabrini, Vacirca (21´ st Manolio, 33´ st Ceron); Tiboni. All. Loparco.
TOSCANA (4-4-1-1): Bindi; Bugliani, Biondi, Vezzi, Elmi; Guelfi (28´ st Manganiello), Seghi, Cocci (15´ st Casini), Lunghi (8´ st Fontani); Barbetti (36´ st Kodraziu); Lucatti. All. Gatti.
ARBITRO: Cenami di Rieti.
SEQUENZA RIGORI: Vezzi gol, Sinisi gol, Casini gol, Tiboni parato, Seghi gol, Ceron gol, Manganiello gol, Cabrini gol, Fontani gol.
NOTE: ammoniti Ceron, Tiboni. Angoli 5-5.
La società giallorossa si complimenta con Flavio Riorda e Fabrizio Sinisi, per il loro contributo dato alla maglia piemontese.