ASD BRA: Ostorero; Pera; Ferrero; Ferina; Cellamaro; Pizzigalli (1° st, Taverna); Sismonda; Rignanese (15° st, Sapetti); Gigliotti; Roscio; Desantis (1° st, Panero). Allenatore: Arturo Merlo.
SALUZZO: Nebiolo; Demaria; Marchetti; Bessone; Tortone; Muctar; Jura; Scoglio (33° st, Simonetti); Paschetta; Usai (35° st, Capobianco); Gabutto (24° st, Peretti). Allenatore: Antonio Caridi (sq.)
Arbitro: signor Formica di Collegno.
Marcatori: 5° pt, Jura (S); 32° st, autorete Bessone (S).

Punticino striminzito, che di certo no fa male, ma non risolve del tutto i problemi di entrambe le formazioni.
Al "Madonna dei fiori", Bra quasi assente nella prima frazione e poi reattivo nella ripresa, anche se la sterilità sottoporta continua a farsi sentire, mentre dal canto loro i granata ospiti (reduci dalla vittoria di mercoledì sul Cervere), hanno disputato un´onesta partita senza rubare proprio nulla.
Tra i giallorossi (in un´insolita divisa gialloblu), esordio dal primo minuto tra i pali per Dimitri Ostorero, tesserato in settimana per sopperire all´assenza di Testa (problema al menisco e fuori per un mese).
Ostorero, fino alla passata stagione proprio pedina dei braidesi come numero dodici, a gennaio si è svincolato dal Lottogiaveno (D).
Avvio disastroso per i padroni di casa, che al quinto si trovano già a dover rincorrere gli avversari, Scoglio serve Jura al vertice destro dell´area di casa, Ostorero accenna un´uscita, ma con un tocco morbido che s´insacca nell´angolo più lontano, beffa tutti e porta in vantaggio il Saluzzo.
Gli uomini di Merlo abbozzano dei contr´attacchi, ma una bella rovesciata di Gigliotti poco oltre il ventesimo, esce sul fondo.
L´occasione più ghiotta per il possibile pareggio capita sui piedi di Max Ferina, al minuto trentadue dalla mattonella preferita dallo specialista dei calci piazzati (circa diciotto metri, centrale), supera la barriera ma la palla lambisce il palo con Nebiolo spettatore aggiunto.
Nella ripresa, Taverna e Panero portano vivacità al Bra, che con Roscio e Gigliotti ci provano ma lo specchio della porta è ancora lontano.
Su punizione laterale di Taverna, il colpo di testa di Cellamaro, indisturbato, finisce la sua corsa fuori.
Oltre la mezzora la caparbietà dell´ex Sismonda viene premiata, dopo aver vinto due rimpalli dalla destra dell´area saluzzese, il suo traversone al centro viene insaccato dal malcapitato Bessone per l´1-1 finale.