29 Marzo 2024

LEGA PRO SECONDA DIVISIONE: Renate-Bra 2-0

19-11-2013 10:55 - News
Maurizio Calamita, allenatore della Prima squadra con Fabrizio Daidola (foto Andrea Lusso)
E´ terminata senza punti la trasferta in terra lombarda, sabato pomeriggio, per il Bra dei mister Fabrizio Daidola e Maurizio Calamita. A Meda, è stato il Renate ad avere la meglio sui giallorossi (in completo bianco) costretti alla nona sconfitta stagionale.
Nerazzurri padroni di casa in vantaggio al 4° minuto: angolo di Gualdi, girata di destro di Gavazzi che lascia di sasso Cicioni, 1-0.
All´11° ci prova Ferrario, ma la sua conclusione lambisce di poco la traversa.
Poco dopo Dalla Costa è protagonista, grande incornata su traversone di Santoni e pallone che sfila sul fondo d´un soffio, Bra vicinissimo al pareggio.
Prima dell´intervallo tuffo plastico di Cicioni su colpo di testa di Spampatti, che sventa la minaccia lombarda.
Al rientro dagli spogliatoi, passano due minuti ed il Renate raddoppia il bottino dei gol: percussione sulla sinistra di Spampatti, pallone che attraversa tutta l´area e sul secondo palo Gualdi appoggia comodamente in rete, 2-0.
Giallorossi "feriti", ancora una volta, e Renate che amministra il match. Ferrario non getta la spugna e chiama l´estremo difensore lombardo ad una parata a terra.
Nelle battute finali, Cicioni si salva grazie al palo sul tiro-cross di Muchetti.
Bra, ancora, al fondo della classifica con 5 punti, preceduto dal Castiglione (vittorioso a Rimini e salito a quota 9) e dalla Torres a 10.
Domenica 24 novembre (ore 14,30) allo stadio "Fratelli Paschiero" di Cuneo, i braidesi ospiteranno il Forlì (a quota 12 punti in classifica).
Per vedere le azioni migliori di Renate-Bra, CLICCA QUI.