In diretta dallo stadio "Parisi" di Voghera, la partita tra OltrepoVoghera e BRA valevole per la quinta giornata d´andata di Serie D girone A.
OltrepoVoghera: Capra, Bernazzani, Celori, Niada, Balestra, Di Placido, Canepa, Poesio, Marijanovic, D´Aniello, Panigada. A disp: Gaione, Baraldini, Pedrocchi, Brambilla, Decio, Maugeri, Di Gennaro, Lamberti, Coccu.
All. Visca.
BRA: Bonvissuto, Mazza, Affinito, Silvestri, Silva Perdomo, Strumbo, Mazzafera, Pirrotta, Rolandone, Vuthaj, Banegas. A disp: Diouf, Berteina, Lombardo, Chiazzolino, Figone, Osella, Gili, De Peralta, Varvelli.
All. Gardano.
Al 15° è ancora 0-0 tra OltrepoVoghera e Bra, da segnalare un tiro fuori di Banegas al 7°.
Protagonista Bonvissuto con tre parate su D´Aniello e Poesio (due tiri), poi traversa Marijanovic al 35°.
Tiro che va fuori a lato di Vuthaj al 36°, effettuato da posizione defilata.
Finisce il primo tempo tra OltrepoVoghera e Bra, 0-0.
Gol di Niada su assist di Marijanovic al 50°, OltrepoVoghera vs BRA 1-0.
Doppia sostituzione per il Bra al 57°, escono Vuthaj e Silva Perdomo per Varvelli e De Peralta.
Occasionissima di Varvelli al 63°, il suo tiro di sinistro finisce di poco fuori.
GOL BRA!!!! Grande azione giallorossa, Varvelli percorre una corsa di 25 metri dopo un assist di Banegas al 65°.
OltrepoVoghera vs BRA 1-1.
Tiro di Pirrotta parato dal portiere di casa e poi bella volata di De Peralta che effettua un cross in mezzo, ma Banegas non ci arriva.
Ultima sostituzione chiamata da mister Gardano, all´83° esce Pirrotta ed entra Chiazzolino.
OltrepoVoghera-Bra finisce 1-1.
Buon punto per i giallorossi di mister Gardano a Voghera. Recuperato lo svantaggio di Niada con un bel gol di Varvelli (il primo in maglia giallorossa) su assist di Banegas. Bra a quota 6 punti in classifica!
Prossimo turno al Complesso sportivo "Attilio Bravi" di Bra contro il Borgomanero, domenica prossima con fischio d´inizio alle ore 15.