#BuonPomeriggio #Care #Amiche #GialloRosse e #Cari #Amici #GialloRossi oggi dalle ore 14,30 si gioca la #Prima #Giornata di #Ritorno del #GironeA di #SerieD
#AcBra vs #ProSesto
Eccovi le #Formazioni #Ufficiali
Seguiteci #Live
Tre lettere, due colori, una storia, una città, una fede, #Bra

4´ pt cross di Di Renzo da destra, mezza rovesciata in area di Cristofoli e milanesi in vantaggio. #AcBra vs #ProSesto 0-1

12´ pt traversone mancino di #Montante, colpo di testa di #Lillo #Rossi e palla di poco alta sopra la traversa.

23´ pt #Sinistro centrale di #Montante, bloccato in presa sicura da Perniola.

41´ pt #Corner di #Dolce, capocciata di #GhioneMainardi che finisce alta;
42´ pt destro di #GiliBorghet parato da Perniola;
44´ pt doppio salvataggio di #Tunno, prima di piede su Leotta e poi su Fall. #FinePrimoTempo #AcBra vs #ProSesto 0-1

6´ st direttamente da #Corner pareggia i conti #Paolino Paolo Beltrame #AcBra vs #ProSesto 1-1!

17´ st #Esordio di Alessandro Cangemi che prende il posto di Stefano Besuzzo #AcBra vs #ProSesto 1-1

20´ st Pirola atterra #Montante in area ed è rigore: dagli 11 metri lo stesso numero 10 #GialloRosso si fa ipnotizzare da Perniola, al 21´ st; 23´ st #Sinistro di Montante che sibila il palo lontano;
33´ st #Dentro Samuele Caristo (classe 1998, #Esordio in #PrimaSquadra) per Stefano Besuzzo #AcBra vs #ProSesto 1-1

42´ st #FrancescoRusso (#Esordio) rileva Paolo Beltrame #AcBra vs #ProSesto 1-1

#FischioFinale #AcBra vs #ProSesto 1-1
A Cristofoli ha risposto Paolo Beltrame e #Peccato per il #Penalty non realizzato da #MarcoMontante.
#GialloRossi che colgono il terzo pareggio consecutivo e che salgono a 18 #Punti.