#BuonPomeriggio #Care #Amiche #GialloRosse e #Cari #Amici #GialloRossi oggi dalle ore 14,30 si gioca la #Terza #Giornata di #Ritorno del #GironeA di #SerieD
#AcBra vs #Varesina
Eccovi le #Formazioni #Ufficiali
Seguiteci #Live
Tre lettere, due colori, una storia, una città, una fede, #Bra

All´11° #Fallo di Sala su Paolo Beltrame in area, ammonito e #Rigore per i #GialloRossi.
Al 12° sul dischetto il #Nostro n°11 si fa parare il penalty, ma sulla ribattuta buca Gallino!
Al 20° #AcBra vs #Varesina 1-0!

37° pt #Corner di Giuseppe Dolce, la palla arriva a Francesco Russo che in #Rovesciata mette dentro il raddoppio!
#Primo #Gol in #GialloRosso per l´#Attaccante classe 1996!
#AcBra vs #Varesina 2-0!!

#LiveSerieD #FinePrimoTempo #AcBra vs #Varesina 2-0!!

1° st conclusione di Samuele Caristo deviata da un difensore, la sfera scheggia il palo e finisce in #Angolo. #AcBra vs #Varesina 2-0 al 5° st

#LiveSerieD 12° st Samuele Caristo apre per #MarcoMontante, palla a Paolo Beltrame che infila Gallino!
19° st Alessandro Cangemi per Francesco Russo
#AcBra vs #Varesina 3-0!!!

#LiveSerieD #Cambi in casa #GialloRossa
Niang Atou per Paolo Beltrame al 28° st;
Cristian Casassa per Giuseppe Dolce al 34° st;

#LiveSerieD
45° st #Rigore per gli ospiti per fallo di #Montante su Di Caro, dal dischetto Danilo Tunno para il tiro a Castagna!
Dopo 3 minuti di recupero, il triplice fischio regala i 3 #Punti ai #Nostri!
Si sale a 22 punti! #AcBra vs #Varesina 3-0!!!