‪#‎BuonPomeriggio‬ ‪#‎Care‬ ‪#‎Amiche‬ ‪#‎GialloRosse‬ e ‪#‎Cari‬ ‪#‎Amici‬ ‪#‎GialloRossi‬ dalle ore 14,30 al ‪#‎Comunale‬ di ‪#‎CaronnoPertusella‬ si gioca la ‪#‎Quindicesima‬ giornata d'‪#‎Andata‬ del ‪#‎GironeA‬ di ‪#‎SerieD‬ in campo ‪#‎Caronnese‬ vs ‪#‎Bra‬
Ecco le ‪#‎FormazioniUfficiali‬
‪#‎Seguiteci‬ con gli ‪#‎AggiornamentiLive‬
‪#‎ForzaVecchioCuoreGialloRosso‬ ‪#‎ForzaBra‬

Dopo appena due minuti ‪#‎Caronnese‬ già avanti nel punteggio.
Corner dalla destra di ‪#‎Guidetti‬, nella mischia sbuca ‪#‎Barzotti‬ che batte ‪#‎Diouf‬. #Caronnese ‪#‎Bra‬ 1-0.
Raddoppio per i rossoblu.
Al 19° ‪#‎Guidetti‬ serve ‪#‎Mair‬ che con un tap in nel centro dell'area buca la difesa giallorossa. ‪#‎Caronnese‬ ‪#‎Bra‬ 2-0
Occasione Bra! ‪#‎Corteggiano‬ al 22° colpisce l'incrocio dei pali con un gran tiro col sinistro dal limite.
Al 40° ‪#‎Diouf‬ manda la palla in calcio d'angolo, su bel tiro dal limite di ‪#‎Caverzasi‬.
Ancora ‪#‎Diouf‬ para su colpo di testa da pochi passi di ‪#‎Mair‬.
Mentre dalla parte opposta ‪#‎Sardo‬ viene atterrato in area ma non viene fischiato rigore. Siamo al 43°.
Finito il primo tempo. Il ‪#‎Bra‬ è sotto per 2 reti a 0 con la capolista (e ancora imbattuta) ‪#‎Caronnese‬.
Prima sostituzione per il Bra, al 55° esce ‪#‎Chiazzolino‬ ed entra ‪#‎Ottonello‬.
Occasionissima ‪#‎Bra‬
Gran sinistro al volo di ‪#‎Corteggiano‬ al 59° che si vede parare il tiro dal bravo ‪#‎DelFrate‬ che devia in corner.
Secondo cambio per il ‪#‎Bra‬, al 69° esce ‪#‎Coccolo‬ ed entra ‪#‎DePeralta‬.
La ‪#‎Caronnese‬ segna il tris.
‪#‎Barzotti‬ al 77° ribatte in rete su corta respinta di ‪#‎Diouf‬. #Caronnese ‪#‎Bra‬ 3-0.
Il ‪#‎Bra‬ rimane in 10. Espulso ‪#‎Sardo‬ per doppia ammonizione al 79°.
Terzo ed ultimo cambio giallorosso, all'82° esce ‪#‎Corteggiano‬ ed entra ‪#‎DiStefano‬.
Poker dei varesini. All'84° rete di ‪#‎Corno‬ in contropiede su assist di ‪#‎Barzotti‬.
‪#‎Caronnese‬ ‪#‎Bra‬ 4-0.
Finisce qui. La ‪#‎Caronnese‬ supera il ‪#‎Bra‬ per 4-0. La capolista conferma la sua forza e le sue ambizioni. Niente da fare per i giallorossi.
#Bra rimane a quota 22 punti, prossimo turno al ‪#‎ComplessoAttilioBravi‬ domenica prossima alle 14,30 contro il ‪#‎Ligorna‬.