‪#‎BuonPomeriggio‬ ‪#‎Care‬ ‪#‎Amiche‬ ‪#‎GialloRosse‬ e ‪#‎Cari‬ ‪#‎Amici‬ ‪#‎GialloRossi‬ dalle 14,30 al ‪#‎Girardengo‬ di ‪#‎NoviLigure‬ si gioca l`‪#‎Ultima‬ ‪#‎Giornata‬ d`‪#‎Andata‬ e ‪#‎Ultimo‬ ‪#‎Match‬ del 2015 ‪#‎Novese‬ vs ‪#‎Bra‬
Ecco le ‪#‎Formazioni‬ ‪#‎Ufficiali‬
Il ‪#‎Capitano‬ ‪#‎Braidese‬ è ‪#‎DePeralta‬
‪#‎Seguiteci‬ ‪#‎Live‬
‪#‎ForzaVecchioCuoreGialloRosso‬ ‪#‎ForzaBra‬

Al 26° prima occasione ‪#‎Bra‬! sui piedi di ‪#‎Ferrario‬ che scattato su lancio preciso di Amato, dal limite calcia di sinistro in diagonale ma la palla esce di poco a lato.

‪Passati due minuti (siamo al 28°) ‪#‎Spera‬ serve ‪#‎Ferrario‬ che però in questa occasione calcia alto.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL CARLO FERRARIOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Al 29° ‪#‎DePeralta‬ dall´out destro mette al centro nell´area piccola per il tap-in vincente del bomber ‪#‎Ferrario‬ che giunge a quota 17 gol!!!!
‪#‎Novese‬ ‪#‎Bra‬ 0-1

Finito il primo tempo! ‪#‎Novese‬ ‪#‎Bra‬ 0-1. Decide ‪#‎CarloFerrario‬.

#‎Erbini‬ ci prova al 46°! ‪#‎Ottonello‬ con un lancio perfetto pesca il siciliano che però calcia di poco a lato con il sinistro.

Al 48° gran destro dal limite di ‪#‎Ferrario‬ su assist di ‪#‎DePeralta‬ e gran risposta di ‪#‎Pisani‬ che si distende e smanaccia in corner.
Dal calcio d´angolo ci prova di testa ‪#‎Bottasso‬, ma la sfera esce alta di poco.

La ‪#‎Novese‬ è in 10 al 73°. Espulso ‪#‎Buongiorno‬ per doppia ammonizione.

Al 79° esce ‪#‎DePeralta‬ ed entra ‪#‎DiStefano‬.

Ancora un´espulsione per la Novese che rimane in 9. L´arbitro manda sotto la doccia ‪#‎Rudi‬ che ha cercato di colpire ‪#‎Amato‬ con una testata.

All´89° sinistro dalla distanza di ‪#‎Ottonello‬ con ‪#‎Pisani‬ che devia in corner.

‪Esce ‪#‎Ottonello‬ ed entra ‪#‎Carretto‬ al 90°.

FINITA!!!!! ‪#‎Bra‬ batte ‪#‎Novese‬ 1-0!!!! Decisiva la rete di bomber ‪#‎Ferrario‬, sempre più capocannoniere del girone A con 17 gol in un solo girone di campionato (numeri mai visti per il bomber comasco!!!)
Bra sale a quota 29 punti. Speriamo in un grande girone di ritorno!