PAGINA UFFICIALE FACEBOOK; PROFILO UFFICIALE TWITTER
‪#‎ForzaVecchioCuoreGialloRosso‬ ‪#‎ForzaBra‬

Passato il quarto d´ora ‪#‎OltrepoVoghera‬ e ‪#‎Bra‬ sono ferme sullo 0-0.
Ammonito ‪#‎Perrone‬ per fallo su ‪#‎Lanzalaco‬.
Occasione ‪#‎OltrepoVoghera‬ al 22°, destro dal limite di ‪#‎Artaria‬, ‪#‎Diouf‬ para e devia la palla sul palo destro.
GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL ‪#‎FABRICIO‬ #‎DEPERALTA‬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gran gol di testa dell´argentino al 26°, su assist di ‪#‎Ottonello‬, palla messa nel sette!!! Prima rete stagionale per ‪#‎Depe‬!!!! ‪#‎OltrepoVoghera‬-#Bra 0-1
Al 41° occasione per il ‪#‎Bra‬, cross dalla sinistra di ‪#‎DePeralta‬ ma la conclusione di ‪#‎Dimasi‬ non è precisa.
Finito il primo tempo. ‪Nel recupero #Diouf respinge con i pugni una conclusione di ‪#‎Lanzalaco‬ dal limite.
#‎GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL‬!!!!! ‪#‎CARLO‬ ‪#‎FERRARIO‬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Al 54° undicesima rete stagionale per bomber ‪#‎Ferrario‬. Cross dalla destra di ‪#‎Perrone‬ e gol di testa con la complicità del portiere lombardo.
Al 57° e 60° ammoniti ‪#‎Pirrotta‬ e ‪#‎Diouf‬ rispettivamente per fallo a centrocampo e perdita di tempo.
Miracolo di ‪#‎Diouf‬ al 64°, parata d´istinto su conclusione da pochi passi di ‪#‎Lanzalaco‬.
Primo cambio per il ‪#‎Bra‬, al 67° entra ‪#‎Coccolo‬ ed esce ‪#‎Ottonello‬.
Secondo cambio ‪#‎giallorosso‬, al 72° entra ‪#‎Spera‬ ed esce ‪#‎Pirrotta‬.
All´81° segna ‪#‎Colombi‬ di testa su corner ed accorcia le distanze. ‪#‎OltrepoVoghera‬ - ‪#‎Bra‬ 1-2
Doppio giallo per ‪#‎Iraci‬ dell´‪#‎OltrepoVoghera al 83°‬. Ammonito inizialmente per fallo su ‪#‎Coccolo‬ e poi gesto plateale che gli costa il rosso.
Terzo ed ultimo cambio braidese all´86°, entra ‪#‎DiSavino‬ ed esce ‪#‎DePeralta‬.
Al 94° espulso ‪#‎Coccolo‬ per brutto fallo a centrocampo. Aggiunto un minuto di recupero.
‪#‎LiveSerieD‬ Finita!!!!!!!!!!! ‪#‎Bra‬ batte ‪#‎OltrepoVoghera‬ 2-1 allo stadio ‪#‎Parisi‬ di ‪#‎Voghera‬.
Doppio vantaggio ‪#‎giallorosso‬ con ‪#‎Fabricio‬ ‪#‎DePeralta‬ (alla prima marcatura stagionale) e ‪#‎Carlo‬ ‪#‎Emanuele‬ ‪#‎Ferrario‬ che giunge a quota 11 reti. Per i pavesi gol di ‪#‎Colombi‬.
Bra a quota 16 punti in campionato, prossimo impegno sabato alle 15 allo stadio ‪#‎AttilioBravi‬ contro il ‪#‎Vado‬.
‪#‎ForzaBra‬ ‪#‎SerieD‬ ‪#‎giallorossidal1913‬.