18-10-2015 14:45 - News
Distinta doppia di Sestri Levante-Bra
Allo stadio "Giuseppe Sivori" di Sestri Levante, va in scena la nona giornata di Serie D tra Sestri Levante e Bra.

All´8° minuto miracolo di Diouf su tiro di Campinoti. Palla in corner.
Giunti alla metà del primo tempo si è ancora fermi sullo 0-0. L´unica occasione del match, quello dei corsari genovesi all´ottavo minuto.
Ancora Diouf protagonista! Maestosa uscita che anticipa Mobilio lanciato a rete al 26°.
Occasione Bra! Al 29° tiro-cross di Mazzafera che colpisce l´incrocio dei pali con Stancampiano praticamente battuto.
Al 37° viene ammonito Ottonello per fallo su Boisfer.
Finito il primo tempo senza recupero, 0-0 il punteggio.
Al 48° Sestri Levante in vantaggio. Rete di Campinoti.
Al 54° tiro di Guitto da metacampo che cerca di battere Diouf fuori dai pali.
Cambio per il Bra, al 65° entra Roumadi ed esce Erbini.
Bra vicinissimo al pari! Al 67° cross dalla sinistra di Ottonello, bomber Ferrario sul primo palo calcia di poco a lato.
Secondo cambio giallorosso, al 72° entra Di Stefano ed esce Dimasi.
2-0 per il Sestri Levante al 77°. Rete del neo-entrato Marinai su presunto fuorigioco che batte Diouf di sinistro.
Ammonito Ferrario per simulazione in area all´84°.
Roumadi vicino ad accorciare il risultato all´88°. Dal limite dell´area il suo tiro esce di poco.
Finita al "Sivori". Sestri Levante batte Bra 2-0. Reti rossoblu di Campinoti e Marinai.
Bra in questo mese nerissimo non riesce ad uscire dalla crisi di risultati, un solo punto nelle ultime cinque gare.
Prossimo impegno domenica prossima all´"Attilio Bravi" con la Pro Settimo & Eureka dalle 14,30.