CHIAVARI CAPERANA: Negrari, Cogozzo (16° st Andriello), Peso, Cusini, M. Del Nero, Di Berardino (1° st Pane), Grasselli, Dolce, Niang, Pirrotta (1° st Baudinelli), Cargiolli.
A disp: Mosetti, Liuzza, Muzio, Daidone.
BRA: Maio, Ciccomascolo (26° pt Chiatellino), Muceli, Anderson, Briano, Giacomoni, Beltrame (39° st Sinisi), Barbaro, Dalla Costa, Diagne (9° st Baldi), Valeriano.
A disp: Nicola, Pernice, Galfrè, Corbo.
Allenatore: Fabrizio Daidola.
Arbitro: Fracassi di Campobasso.
Marcatori: 24° pt Dalla Costa (B), 38° pt Chiatellino (B).

Quarta vittoria esterna, su cinque trasferte fin qui disputate, per il Bra allenato da Fabrizio Daidola. Nell´anticipo della decima giornata di andata, al "Comunale" in località Caperana di Chiavari, i giallorossi hanno messo a segno un altro passo importante in questa straordinaria serie D, con due gol micidiali nella prima frazione di gioco. Alla luce dello 0-0 interno del Chieri con la Folgore Caratese, i braidesi si assestano al secondo posto in classifica a -3 dai torinesi.
Il vantaggio dei cuneesi arriva al 24° del primo tempo: traversone dalla sinistra di Beltrame, palla a centro area per l´accorrente Dalla Costa che trova lo spazio giusto a pochi passi dal portiere avversario Negrari, infilandolo con il destro.
Maio, poco dopo, è attento a smanacciare un pallone vagante sugli sviluppi di un calcio d´angolo e sul capovolgimento di fronte, Dalla Costa trova l´esterno della rete con il destro. Al 38° il definitivo 0-2 del Bra: Diagne parte palla al piede, apre il "compasso" con il destro e sul secondo palo pesca il neoentrato Chiatellino, che con un destro rabbioso insacca sotto la traversa, scatenando la gioia dei supporters giallorossi giunti in Liguria con un pulmino messo a disposizione dalla società.
Nel secondo tempo, è il palo a frenare l´impeto di Barbaro: azione sulla destra, ingresso in area avversaria e destro che sbatte contro il legno. Un altro palo è poi colpito da bomber Baldi direttamente da calcio d´angolo. Nei minuti di recupero, il direttore di gara concede un rigore ai liguri per fallo di mano, in area, di Anderson.
Sul dischetto si presenta l´ex Baudinelli, Maio da una parte e pallone dall´altra, che però sbatte contro il palo ed esce sul fondo. Fabrizio Daidola a fine gara: "Adesso sappiamo di avere buone potenzialità che si stanno esprimendo con grande continuità". Domenica prossima alle ore 14,30 ci sarà la sfida Bra-Derthona.