SETTORE GIOVANILE: specchietto settimanale giallorosso

Bra-Cuneo 2-0
BRA: Grosso, Mazza, Pia, Favarin, Peirano, Martino, Romanello (22° pt Zanocchi), Barbero, Sardo, Gritella (12° st Arduino), Nasta (7° st Cavaliere).
A disp: Pagliano, Gallè, Ansinelli, Putignano, Toma, Gerbino.
Allenatore: Roberto Aimo.
Domenica mattina al "Bravi", i padroni di casa del Bra hanno conquistato il derby della Granda, battendo i cugini del Cuneo per 2-0 e centrando la terza vittoria consecutiva.
I ragazzi di Roberto Aimo (in completo blu con bande giallorosse), sono andati in vantaggio al 25° del primo tempo grazie a un rigore trasformato da Barbero.
I cuneesi dell´ex Alberto Sappa (in maglia color oro) accusano il colpo e i braidesi raddoppiano al 38° con un magistrale colpo di testa di Sardo, da punizione di Nasta.
Al 4° della ripresa, Bra in 10 uomini per il secondo cartellino giallo inflitto a Martino dal signor Scarpa della sezione di Collegno (To).
Bra, addirittura, in 9 uomini al 24°: rosso diretto a Zanocchi per proteste.
I giallorossi stringono i denti, sotto di due uomini e sul terreno di gioco reso scivoloso dalla pioggia, portando a casa i 3 punti!