28 Marzo 2024

Serie D: amichevole, Fossano-Bra 1-2

06-08-2017 10:54 - News
Sorrisi giallorossi a Fossano
Successo, giallorosso, nella seconda amichevole stagionale. Ieri pomeriggio allo stadio "Angelo Pochissimo" di Fossano, il Bra ha superato i padroni di casa (che militano in Eccellenza) con il punteggio di 1-2.
Sul nuovissimo campo in erba sintetica, mister Fabrizio Daidola ha schierato il seguente 11 titolare: Bonofiglio, Besuzzo, Gili Borghet, Rossi, Barale, Bettati, Mulatero, Dolce, Brancato, Montante, Beltrame.
Nel corso del match sono, poi, subentrati: Pelissero, Demichelis, Occelli, Ghione Mainardi, Tuzza, Bergesio, Caristo, Alagia, Lazzaro, Tesio, Dalla Riva e Patrascu.
Nella prima frazione, al 43°, traversa colpita da Barale (di testa) sugli sviluppi di un corner. 0-0 all´intervallo. Al quarto d´ora della ripresa, punizione di Beltrame e colpo di testa vincente, sotto misura, di Montante (0-1). Raddoppio braidese al 20° grazie al tap-in aereo di Barale, dopo una splendida punizione di Lazzaro dal limite, che aveva scheggiato il palo interno. A tempo praticamente scaduto, il Fossano accorcia il gap con Romani.
Oggi giornata di riposo per la squadra, il ritiro riprenderà nella giornata di lunedì 7 agosto con la consueta doppia seduta d´allenamento (mattino al "Bravi" e pomeriggio in frazione Pollenzo).
Mercoledì 9 agosto (ore 17,30 ad ingresso libero) il Bra ospiterà il Corneliano Roero (Eccellenza) in un match amichevole al Complesso sportivo "Attilio Bravi".