Si torna a vincere...ora, sorpasso sul Pinerolo!

BUSCA: Costamagna; Passerò (37° st, Barale); Monge; Gozzo; Pepino; Aime (27° st, Armando); Bittolo Bon; Bonelli; Carta (35° st, Peyracchia); Parola; Perri. Allenatore: Vittorio Zaino.
ASD BRA: Petrucci; Sapetti; Molinaro; Desantis (32° st, Bruno); Puglisi; Ferina; Sismonda (40° st, Manfredi); Pizzigalli; Bonin; Roscio (34° st, Pera); Fassina.
Allenatore: Arturo Merlo
Arbitro: signor Squintani di Cremona.
Marcatori: 20° pt, Carta (Bu); 35° pt, Roscio (B); 38° pt, Sismonda (B); 46° st, Bonin (B).

Quando meno te l´aspetti.
I giallorossi di Arturo Merlo, reduci da cinque sconfitte e un pareggio nelle ultime sei gare (ultimo successo datato 1 febbraio col Canelli), espugnano il "Berardo", costringendo un Busca stanco e albacchiato ad un risultato negativo, che in casa mancava da ben sei mesi.
Nei recuperi infrasettimanali serali, mercoledì scorso il Bra era stato sconfitto per 1-0 dal Fossano (rete di Mastroianni), mentre i grigiorossi sono usciti vittoriosi dalla trasferta di giovedì scorso in quel di Cherasco per 1-2 (sigilli ospiti di Armando e Carta).
Le due squadre si presentano in campo con due novità tra i pali, Costamagna per i locali (D´Amico non al meglio) e Petrucci per i braidesi (esordio in campionato, solo panchina per Ostorero).
Al ventesimo, la terza forza del girone passa in vantaggio con Carta, abile nell´infilare il portiere avversario con un pallonetto velenoso.
Quindici minuti dopo, il Bra pareggia grazie a Roscio (primo gol in maglia giallorossa), punizione di Ferina da centrocampo e colpo di testa che risulta vincente.
Appena incassata la rete, Sismonda mette la freccia agli ospiti, diagonale dei suoi, imparabile e insaccatosi a fil di palo, quindi 1-2.
Nella ripresa Costamagna è bravo su un´altra incornata di Roscio, ma nel recupero buca l´intervento e l´ex Bonin, di testa, appoggia in rete l´1-3. Domani sera, Canelli-Busca e Bra-Pinerolo.
(nella foto, Marco Roscio, primo gol con il Bra).