LEGA PRO SECONDA DIVISIONE: Mantova - Bra 4-1

03-02-2014 17:21 - News
Stefano Santoni (foto Andrea Lusso)
Come all´andata, ma a campi invertiti.
Nella quinta giornata di ritorno, sull´erba del "Danilo Martelli" resa scivolosa dalla pioggia, il Bra è stato sconfitto dai padroni di casa del Mantova per 4-1.
Punteggio severo, dopo che il 2-1 nel corso della ripresa aveva riaccesso le speranze in casa giallorossa.
Tra gli ospiti (in divisa scura con bande giallorosse), il neo-acquisto Ceolin è inizialmente in panchina.
Dopo un bel pallone di Fumana crossato al centro, ma non raccolto da alcun compagno, il Mantova va in rete: Floriano serve De Respinis, sinistro all´angolino e 1-0.
Occasioni che faticano ad arrivare, ma al 38° il Mantova raddoppia lo score: Donazzan pesca Masini a centro area, scivolata e palla in fondo al sacco.
La ripresa si apre con il guizzo del Bra: destro dai 25 metri di Santoni e gran gol per il provvisorio 2-1 (prima rete in maglia braidese per lui).
Sul terreno di gioco, nei cuneesi, fa il suo esordio l´attaccante brasiliano Ceolin. Poco più tardi, fallo dubbio in area lombarda proprio ai danni di Ceolin, ma l´arbitro fa proseguire. Alla mezzora tris del Mantova: conclusione di Quadri dai 30 metri, Montrucchio non trattiene, 3-1. Prima del fischio finale, c´è gloria anche per Floriano, 4-1.
Bra che resta fanalino di cosa con 8 punti e, domenica prossima (ore 14,30) al "Bravi" arriverà il Monza.
Fabrizio Daidola, allenatore Bra insieme a Maurizio Calamita: "A parte il primo gol subito a freddo non si può dire che il Mantova ci sia stato superiore. Partire, però, con un gol subito dopo pochi minuti non è semplice, specialmente se questo era evitabile. Dopo ci siamo spinti in avanti provandoci venendo puniti in contropiede prima dell´intervallo. La ripresa, però, ha visto un grande Bra, bravissimo ad aggredire l´avversario ed a trovare la rete del 2-1 con Santoni. Avevamo il pallino del gioco in mano, stavamo schiacciando il Mantova nella propria area di rigore e dagli spalti cominciavano ad arrivare i primi mugugni. Potevamo solo farci del male da soli e ci siamo riusciti con un errore di Montrucchio su un tiro da fuori non irresistibile. Per carità sono errori che possono succede ma ci ha tagliato le gambe. Inoltre sul 2-1 c´era un rigore pazzesco su Ceolin, atterrato davanti al portiere, che il direttore di gara non ha sanzionato. L´ultimo gol non conta più, la gara era persa. Dispiace perdere così anche perché abbiamo disputato una bella gara con un secondo tempo importante sotto tutti i punti di vista".