19 Aprile 2024

Bra senza scrupoli in trasferta...ora così anche al "Madonna dei fiori"!!!

22-03-2009 - News
AIRASCHESE: Marcaccini, Scarsi (31° st, Savasta), Davello, Ramello (26° st, Martin), Gallipoli, Baritello, Barison (10° st, Di Fabio), Mascia, Mollica, Corsaro, D´Onofrio.
Allenatore: Boschetto.
ASD BRA: Ostorero, Fassina, Molinaro, Puglisi, Cellamaro, Desantis, Sismonda (30° st, Manfredi), Pizzigalli, Bonin (44° st, Sapetti), Roscio, Pera.
Allenatore: Arturo Merlo
Arbitro: signor Colosimo di Torino.
Marcatori: 5° pt, Sismonda (B), 19° pt, Mollica (Ai), 44° pt, Bonin (B).

Giocare in trasferta sta portando bene ai braidesi, che dopo l´1-1 notturno e casalingo nel turno di mercoledì col Pinerolo, lasciano il "Lanfranchi" con l´intera posta in tasca. Al quinto Bra in vantaggio con Sismonda, bravo a trovare l´angolino in diagonale.
Quasi al 20°, Mollica s´inserisce in area ospite e anch´egli va in rete con tiro chirurgico.
Prima dell´intervallo, Fassina crossa a centro area per Bonin, che di testa insacca il pallone del vantaggio cuneese.
Ripresa farcita di tanti muscoli e poche manovre, con le due squadre aperte nell´affrontarsi. Giallorossi che, alla mezzora, rimangono in dieci per il doppio giallo inflitto a Molinaro, ma la truppa di Arturo Merlo stringe i denti e non concede più un centimetro ai biancorossi di Boschetto.