19 Aprile 2024

COMUNICATO STAMPA UFFICIALE: Serie D, amichevole, vittoria giallorossa al "Triangolare della Provincia Granda-Trofeo Audi Zentrum"

08-08-2014 01:00 - News
Dardan Vuthaj ritira la coppa per il primo posto ad Alba (foto A.C. Bra)
Primo posto giallorosso.
Nella serata di giovedì 7 agosto, l´A.C. Bra di mister Massimo Gardano, che all´"Attilio Bravi" si sta preparando per la nuova Serie D 2014-2015, ha vinto la seconda edizione del "Triangolare della Provincia Granda-Trofeo Audi Zentrum" allo stadio "Augusto Manzo" in località San Cassiano di Alba (partite da un tempo unico di 45 minuti).
Nella prima sfida tra Albese (Eccellenza) e Asti (Serie D), hanno avuto la meglio gli Astigiani per 0-1 grazie al sigillo di Audino.
La seconda partita ha visto di fronte Asti e Bra.
Vantaggio giallorosso con l´attaccante (in prova) Giancarlo Varvelli, grazie ad un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d´angolo.
Poco dopo, Bra vicino al raddoppio: Vuthaj si fa respingere un calcio di rigore e, nella ribattuta, Varvelli non trova lo spiraglio giusto.
L´Asti combatte senza trovare il pari e il match termina con la vittoria di Chiazzolino e compagni.
Chiude il triangolare Albese-Bra, confronto vinto dai padroni di casa per 1-0 grazie al guizzo di Berberi al 40°.
Visti i tre 1-0 decretati dal rettangolo verde, gli organizzatori della kermesse hanno sorteggiato il podio finale con quest´ordine: Bra al primo posto, Albese al secondo e Asti al terzo.
"Se i miei ragazzi lottano e si impegnano sono sempre contento" ha detto Massimo Gardano al termine del triangolare, seguito da un buon numero di spettatori.