05-10-2014 16:54 - News
In diretta dal Complesso sportivo "Attilio Bravi", dalle ore 15 si gioca la sesta giornata d´andata del Girone A di Serie D.
In campo Bra e Borgomanero.
Nell´immagine a lato le formazioni ufficiali.
Padroni di casa in divisa bianca con bande giallorosse, novaresi in completo rossoblu.
Aggiornamenti in tempo reale...FORZA GIALLOROSSI, FORZA BRA!
Al 5° Varvelli si attarda troppo nella conclusione, due minuti più tardi Mazza salva sulla linea un tentativo di Buzzi.
Destro al volo dai venti metri di Silva Perdomo, rimpallato in corner (20°).
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Bra! Al 28° cross dalla destra di Mazza, sponda aerea di De Peralta e zampata di Chiazzolino in area piccola (1° gol in maglia giallorossa per il capitano).
Al 28° scivolata provvidenziale di Strumbo al limite dell´area.
Al 38° pallonetto di Mazzafera, Viscomi salva sulla linea e alza di testa in corner.
1-0 Bra all´intervallo.
Iniziata la ripresa, al 5° fuori Mazzafera e dentro Figone.
Pareggio del Borgomanero al 15°, colpo di testa ravvicinato di Piccinotti.
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, al 32° della ripresa Giancarlo Varvelli buca Martignoni e 2-1 Bra!!!
Altri due cambi per i giallorossi, Gili e Lombardo per Chiazzolino e Banegas.
Risultato finale dall´ "Attilio Bravi", Bra batte Borgomanero 2-1, gol braidesi di Chiazzolino e Varvelli (gol ospite di Piccinotti) padroni di casa che salgono a quota 9 punti in classifica.
Domenica trasferta in Valle d´Aosta, grazie ai tifosi presenti al "Bravi" che non hanno mai fatto mancare l´appoggio alla squadra, FORZA GIALLOROSSI, FORZA BRA!!!