CERVERE: Guglielmo, Valente, Madrigano, Mazzocchi, Scognamiglio, Gallo (1° st Delfino), Kjeldsen, Brondino (17° st Durando), Benazzi (24° st Palmieri), D´Errico, Maina.
Allenatore: Marco Bonello.
ASD BRA: Petrucci (41° st Benali), Sapetti, Molinaro, Desantis, Cellamaro (34° st Pizzigalli), Puglisi, Sismonda, Manfredi, Gigliotti, Rignanese (9° st Bonin), Bruno.
Allenatore: Luigi Falvo (al posto dello squalificato Merlo).
Arbitro: signor Miele di Torino.
Marcatori: 38° D´Errico (C), 40° Sismonda (B), 18° st Molinaro (B), 44° st Durando (C).

In una sfida dove non si chiedeva più nulla, Cervere e Bra si sono date battaglia su un campo in condizioni disastrose per la pioggia (è vergognoso che in Eccellenza si faccia giocare su certi campi).
Con la salvezza sudata e matematica conquistata mercoledì scorso, così come gli arancioni ma già da tempo, per Raffaele D´Errico è l´ultima gara della carriera, durata 22 anni con più di 300 reti complessive, davvero un percorso invidiabile.
Vantaggio cerverese proprio con il bomber-diesse, che di rapina castiga la disattenta difesa ospite.
Due minuti dopo, replica Sismonda con un gol di piattone quasi da centrocampo (complice Guglielmo fuori posizione).
Nella ripresa Molinaro insacca di testa in area su cross di Sismonda per l´1-2 giallorosso, ma allo scadere, la sponda di Valente in area avversaria, serve Durando che in diagonale batte Benali, subentrato a Petrucci nel finale e si chiude il sipario annuale.