08-11-2014 16:28 - News
Formazioni ufficiali di Bra e Sestri Levante
Care amiche e cari amici giallorossi, buon pomeriggio!
In diretta dal Complesso sportivo "Attilio Bravi" di Bra (Cn), dalle ore 14,30 si gioca l'anticipo valido per l'undicesima giornata d'andata del Girone A di Serie D.
In campo i padroni di casa giallorossi del Bra e gli ospiti rossoblu del Sestri Levante.
Nell'immagine a fianco, le formazioni ufficiali.
Aggiornamenti in tempo reale...FORZA GIALLOROSSI, FORZA BRA!
GOOOOOOOOOOOOOOL, al 2° minuto Alberto Osella porta in vantaggio i giallorossi con una zampata su cross di Affinito,
BRA vs Sestri Levante 1-0!
All'11° fallo in attacco fischiato a Varvelli, quasi a tu per tu con Stancampiano.
Al 13° sbavatura della retroguardia braidese, che in un secondo momento riesce a liberare la minaccia.
Al 19° destro da 25 metri di Longobardi, fuori di poco.
Colpo di testa di Longobardi al 25° pt sugli sviluppi di un calcio d'angolo e Bonvissuto battuto, BRA vs Sestri Levante 1-1.
Al 42°, Varvelli anticipato in calcio d'angolo dopo una bella percussione offensiva.
Terminato il primo tempo, 1-1 il parziale.
Al 15° st ancora 1-1.
Cambio nel Sestri Levante, dentro Piacentini e fuori Cardini (15°).
Cambio nel Bra, dentro De Peralta e fuori Osella (17°).
Al 18° scivolata mancina di Chiazzolino a centro area, chiuso in corner.
Al 21° fuori Berteina e dentro Mazza, poi il Sestri Levante mette in campo Pane e Besana (31°).
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, Pablo Ezequiel Banegas, il "Pocho" con un sinistro terrificante sigla il 2-1 al 37° st.
2-1 BRAAAAAAAAAA!
Pareggio del Sestri Levante, al 41° st Piacentini sigla il 2-2.
Ultimo cambio Bra, al 42° esce Chiazzolino ed entra Silva Perdomo.
Fischio finale al "Bravi", BRA vs Sestri Levante 2-2!
Decimo risultato utile e consecutivo per il Bra allenato da Massimo Gardano, che ha pareggiato 2-2 al Complesso sportivo "Attilio Bravi" contro i genovesi del Sestri Levante.
Nel primo tempo, vantaggio giallorosso con Osella (2°) e pareggio "corsaro" con Longobardi (25°).
Nel secondo tempo, Banegas firma il provvisorio 2-1 per il Bra al 37° e il neo-entrato Piacentini mette a segno il definitivo 2-2, al 41°.
Braidesi sesti in classifica a quota 20 punti, mercoledì (ore 14,30 al "Macera") turno infrasettimanale in casa del RapalloBogliasco.

Questa sera le foto del match nella nostra gallery, domattina sarà on-line il comunicato stampa ufficiale.