LIVE SERIE D: Argentina vs BRA

23-11-2014 14:31 - News
Il tecnico giallorosso Massimo Gardano (foto Andrea Lusso)
Quattordicesima giornata d´andata Serie D, girone A.
I giallorossi sono ospiti dell´Argentina allo stadio "Ezio Sclavi" di Arma di Taggia (Im).
Ecco le formazioni ufficiali:

Argentina: Guerci, Raguseo, Fici, Fiuzzi, Marin, Moroni, El Khayari, Gagliardi, Ferrario, Costantini, Osminin. A disp.: Oddo, Calipa, Mangione, Conrieri, Negro, Lanteri, Niang, Okowonkwo.
Allenatore: Carlo Calabria.

BRA: Diouf, Lombardo, Affinito, Silvestri, Mazzafera, Strumbo, Chiazzolino, Pirrotta, Varvelli, Banegas, Vuthaj. A disp.: Grosso, Mazza, Berteina, Silva Perdomo, Gili, Pia, Osella, De Peralta, Pinelli.
Allenatore: Massimo Gardano.

Arbitro: Luca Testi della sezione di Livorno.

Il pocho giallorosso al settimo minuto salta il portiere avversario e gonfia la rete!! Argentina vs BRA 0-1!
Al 15esimo in una mischia in area rossonera capitan Jack Chiazzolino risolve con una zampata delle sue!
Argentina vs BRA 0-2!
Giunti alla mezz´ora le due squadra sono in una fase di studio dopo la partenza a razzo dei braidesi!
Finisce il primo tempo all´ "Ezio Sclavi". Bra conduce 2-0 sull´Argentina. Da segnalare nel finale una grande parata di Diouf sull´ex Ferrario.
Al 13esimo della ripresa rigore sbagliato da parte di Costantini! Il pallone finisce alto e la porta di Diuf rimane ancora sguarnita!
Quasi giunta la mezzora della seconda frazione, Bra che mantiene il risultato stringendo i denti, trascinato dal portierone Vincent Diouf!
Al 35esimo del secondo tempo espulso Marin dell´Argentina! Bra cerca di mantenere il risultato.
FINITA!!!!!! BRA batte Argentina 2-1 allo stadio "Ezio Sclavi" di Arma di Taggia (Im) grazie alle reti nel primo tempo di Banegas al 7° e Chiazzolino al 15°, rete ligure di Moroni nel finale
Tredicesimo risultato utile e consecutivo e 27 punti in classifica!