Nonostante la pioggia incessante e il terreno di gioco logicamente allentato, dalle ore 14,30 al Complesso sportivo "Attilio Bravi", si gioca la quindicesima giornata d'andata del Girone A di Serie D.
In campo i giallorossi del Bra e gli azzurri del Chieri.
Nell'immagine a lato, le formazioni ufficiali.
Aggiornamenti in tempo reale...FORZA GIALLOROSSI, FORZA BRA!!!

Diouf attento con i pugni su due punizioni battute da Semioli e Miello.
Al 14° Diouf bravo su Semioli, ma sulla ribattuta da due passi Miello coglie il palo; lo stesso Miello, pochi istanti dopo, impegna ancora Diouf, 0-0.
Ancora 0-0 passata la mezzora.
Al secondo dei due minuti di recupero, gran botta di Varvelli respinta da Tunno e tutti negli spogliatoi.
A fine primo tempo, BRA vs Chieri 0-0.
Iniziata la ripresa, al 14° pallonetto di Miello con Diouf in uscita ma alto sopra la traversa.
Incredibile al "Bravi", al 18° fallo di Diouf su Miello, cartellino rosso diretto e rigore per il Chieri.
In porta Grosso per Banegas, dal dischetto Semioli realizza al 20°.
Al 21° altro rigore per il Chieri, ma stavolta Grosso neutralizza Semioli!
Dall'angolo seguente, Prizio di testa (al 22°) raddoppia.
BRA vs Chieri 0-2
Esordio stagionale per l'attaccante giallorosso Gabriele Pinelli (classe 92), entrato al posto di De Peralta.
Dentro Pirrotta per Silva Perdomo (Bra); Sampo e Lazzaro per Miello e Semioli (Chieri).
Prima sconfitta stagionale casalinga per i giallorossi, negli ultimi minuti bella incornata di Pinelli su punizione, ma ben parata da Tunno, al "Bravi" BRA vs Chieri 0-2, decidono Semioli su rigore e Prizio.