LIVE SERIE D: BRA vs Lavagnese

11-01-2015 14:30 - News
Formazioni ufficiali di Bra e Lavagnese
Care amiche e cari amici giallorossi, in diretta dal Complesso sportivo "Attilio Bravi" si gioca la prima giornata di ritorno del Girone A di Serie D.
In campo i padroni di casa del Bra e gli ospiti bianconeri liguri della Lavagnese.
Si gioca dalle ore 14,30 e nell´immagine a lato eccovi le formazioni ufficiali del match.
Aggiornamenti in tempo reale!
#forzagiallorossi
#forzaBra

Al 6° Venuti atterra Banegas in area ligure, cartellino giallo e calcio di rigore per i padroni di casa, ma dal dischetto De Peralta (al 7°) calcia fuori;
Varvelli trova solo l´esterno della rete al 25°, al 38° colpo di testa debole di Chiazzolino e al 44° sinistro di Banegas rasoterra, bloccato da Parma.
0-0 all´intervallo.
Al 2° della ripresa palo colpito dalla Lavagnese, sugli sviluppi di un corner è pericolosissimo Garrasi ma i giallorossi si salvano con il legno, BRA vs Lavagnese 0-0.
Al 12° Parma respinge conclusione di De Peralta; al 13° fuori Varvelli e dentro Pinelli;
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL...al 20° st punizione di Silva Perdomo dai 20 metri e Parma sorpreso sul suo palo sinistro...
BRA vs Lavagnese 1-0!
Banegas su cross De Peralta al 28°, colpo di testa a centro area e palla a lato per una questione di centimetri.
Al 37° fuori capitan Chiazzolino e dentro Nicolini, 3 minuti di recupero e sempre 1-0.
Fischio finale dal Complesso sportivo "Attilio Bravi",
BRA batte Lavagnese 1-0, ha deciso una "perla" su calcio piazzato del centrocampista uruguaiano Martin Silva Perdomo (classe 1992) al 20° st.
Con questo successo (il secondo consecutivo), l´undici allenato da Massimo Gardano sale a quota 36 punti in classifica.
Prossimo turno (al 99%) domenica alle ore 14,30 derby della Granda al "Paschiero", tra Cuneo e BRA.
In serata reportage fotografico del match, domattina la cronaca completa.