19 Aprile 2024

AMICHEVOLE PRIMA SQUADRA: 8-0 al Torino Berretti

07-02-2015 17:56 - News
Massimo Gardano
Nella prima amichevole del week-end, i giallorossi di mister Massimo Gardano vincono per 8-0 a Grugliasco (TO) con la formazione Berretti del Torino F.C.
Il primo tempo termina per 2-0 in favore del Bra con le reti di Gili e Osella, nella ripresa altri 6 gol siglati grazie alle doppiette di Banegas, Varvelli e Provenzano.
Ecco le formazioni entrate in campo nei due tempi:

Bra primo tempo: Diouf, Nicolini, Lombardo, Benci, Affinito, Silva Perdomo, Chiazzolino, Pirrotta, Gili, Varvelli, Osella.

Bra secondo tempo: Carli, Crepaldi, Benci, Strumbo, Mazza, Firriolo, Provenzano, Mazzafera, Varvelli, Banegas, De Peralta.

Domani la seconda amichevole alle 13,15 sul sintetico della Polisportiva Pozzomaina in via Monte Ortigara n°78 a Torino, contro il Pinerolo di Eccellenza.