dalle ore 14,30 al Complesso sportivo "Attilio Bravi" di Bra, si gioca il recupero della quinta giornata di ritorno del Girone A di Serie D.
Aggiornamenti in tempo reale...
#forzagiallorossi
#forzaBra

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!
Al 20° Gabriele Pinelli ci mette lo zampino e porta in vantaggio i giallorossi!!!
BRA vs OltrepoVoghera 1-0!!!
Pareggio dei lombardi, al 26° Coccu trova lo spiraglio giusto per battere Carli.
BRA vs OltrepoVoghera 1-1.
Al 37° doppia occasione braidese, prima Chiazzolino e poi Benci non trovano la mira giusta;
terminati i primi 45 minuti di gioco al "Bravi", per ora BRA vs OltrepoVoghera è 1-1.
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!
Di Placido commette fallo su Chiazzolino in area (al 9°), cartellino giallo e calcio di rigore per i padroni di casa: dal dischetto "Pocho" Banegas non sbaglia (al 10°)!!!
BRA vs OltrepoVoghera 2-1!!!
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!
Sinistro vellutato di Provenzano e palla che gonfia la rete dei lombardi al 17°!!!
BRA vs OltrepoVoghera 3-1!!!
Al 19° dentro Silva Perdomo e fuori Pirrotta...
Al 28° De Peralta per Banegas, un minuto più tardi palo colpito da Marijanovic...
al 34° BRA vs OltrepoVoghera 3-1...
Incredibile quello che è successo al "Bravi"...GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, al 41° Mazzafera pesca il jolly dal limite, palo e palla in rete, 4-1!!!
Incredibilmente e inspiegabilmente, dopo l´esultanza, il direttore di gara mostra a Mazzafera il secondo giallo...cartellino rosso e Bra in 10.
Tra le proteste, espulso dalla panchina anche Varvelli...
BRA vs OltrepoVoghera 4-1!!!
Finale, 4-1 per i giallorossi!!!