Buon pomeriggio care amiche giallorosse e cari amici giallorossi, eccovi le formazioni ufficiali di Borgomanero vs BRA (nell´immagine a lato) recupero della sesta giornata di ritorno del Girone A.
Al "Comunale" novarese, fischio d´inizio alle ore 14,30.
Aggiornamenti in tempo reale...
#forzagiallorossi
#forzaBra

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!
Tocco sottoporta di capitan Giacomo Chiazzolino e ospiti in vantaggio al 29° minuto del primo tempo!
Mischione in area novarese, Strumbo di testa per Pinelli che difende la palla e attende la stoccata vincente del compagno!
Borgomanero vs BRA 0-1!
Braidesi padroni del campo, fino a questo momento.
Terminati i primi 45 minuti di gioco, sul pessimo terreno di gioco del "Comunale", Borgomanero vs BRA 0-1!
Dopo 30 secondi della ripresa, Pinelli per Chiazzolino in area avversaria, tiro in corsa ma provvidenziale opposizione di un difensore; sul rovesciamento di fronte, parata di Carli su un tiro dal limite e poi tap-in ma gol annullato per fuorigioco.
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!
Raddoppio giallorosso, al 25° del secondo tempo Fabricio De Peralta non perdona!!
Borgomanero vs BRA 0-2!!
Al 26° i padroni di casa accorciano le distanze, Borgomanero vs BRA 1-2.
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!
A due minuti dal novantesimo, bomber Gabriele Pinelli fa la voce grossa!!!
Borgomanero vs BRA 1-3!!!
Risultato finale dal "Comunale", Borgomanero vs BRA 1-3!!!
Chiazzolino, De Peralta e Pinelli i marcatori braidesi!!!
Grazie ai 3 punti conquistati nel recupero odierno, gli uomini di mister Massimo Gardano salgono a quota 46 punti in classifica.
Domenica (ore 14,30) trasferta in terra lombarda contro la Caronnese.