COMUNICATO STAMPA UFFICIALE: Serie D, Borgomanero-Bra 1-3

Il Bra al "Comunale" di Borgomanero nel pre-gara
BORGOMANERO: Strukelj, Adami, Losi, Terzoni, Barbetta, Greco, Piantoni (28° st Bottone), Di Lernia, Di Leo (10° st Andrico), Carrara, Lattari (35° st Rogora).
A disp: Di Pierri, Rota, Maggi, Planca, Zanotti.
Allenatore: Giorgio Rotolo.
BRA: Carli, Nicolini, Affinito, Lombardo, Silva Perdomo (37° st Mazza), Strumbo, Provenzano, Chiazzolino, Pinelli, De Peralta (29° st Banegas), Gili.
A disp: Bonvissuto, Benci, Crepaldi, Pirrotta, Firriolo, Osella, Diouf.
Allenatore: Massimo Gardano.
ARBITRO: Lavelli di Sesto San Giovanni (assistenti: Borromeo di Brescia e Capelli di Bergamo).
MARCATORI: 29° pt Chiazzolino (B), 25° st De Peralta (B), 26° st Piantoni (Bo), 43° st Pinelli (B).
NOTE: circa 100 spettatori; ammoniti Strukelj (Bo), Terzoni (Bo), Barbetta (Bo), Provenzano (B).

Altro mattoncino, anzi, tre! Tre come i gol rifilati al Borgomanero e tre come i punti conquistati, mercoledì pomeriggio, nel recupero della sesta giornata di ritorno.
Al «Comunale» della località novarese, con un terreno in pessime condizioni, mister Massimo Gardano ha scelto quest´undici: Carli (in porta), Nicolini, Lombardo, Strumbo e Affinito (in difesa), Silva Perdomo, Provenzano e Chiazzolino (a centrocampo), con Pinelli, De Peralta e Gili in attacco.
Bra (in completo giallorosso) in gol al 29°: Strumbo e Pinelli confezionano il «cioccolatino» per capitan Chiazzolino, zampata e 0-1! Dopo 30 secondi della ripresa, ancora Chiazzolino vicinissimo al raddoppio, chiuso da un difensore avversario e sul ribaltamento di fronte, Borgomanero fermato in fuorigioco.
Al 25° lo 0-2: punizione dalla destra di Silva Perdomo, sponda aerea di Provenzano in area e stoccata di De Peralta (12° centro stagionale per lui).
Un minuto dopo, il tiro di Piantoni vale l´1-2 del Borgomanero, ma i braidesi non mollano l´osso e al 43° trovano l´1-3 con Gabriele Pinelli: imbeccato da Provenzano, il suo diagonale supera Strukelj e mette la parola fine al match.
Massimo Gardano, coach del Bra, commenta: «Volevamo vincere, abbiamo giocato con intelligenza su un campo sconnesso e contro un avversario grintoso. Dobbiamo solo continuare a fare punti, poi guarderemo la classifica».