COMUNICATO STAMPA UFFICIALE: Serie D, Caronnese-Bra 3-1

CARONNESE: Del Frate, Manta, De Spa, Baldan (44° st Galli), Caverzasi, Rudi, Martino (37° st Niesi), Guidetti, Sansonetti (30° st Tanas), Corno, Giudici L.
A disp: Fabbricatore, Testini, Giudici A., Occa.
Allenatore: Marco Zaffaroni.
BRA: Carli, Mazza, Affinito, Benci, Mazzafera, Strumbo, Chiazzolino (34° st Firriolo), Pirrotta (29° st Osella), Pinelli, Provenzano (31° pt De Peralta), Banegas.
A disp: Bonvissuto, Lombardo, Crepaldi, Silva Perdomo, Nicolini, Gili.
Allenatore: Massimo Gardano.
ARBITRO: Tolve di Salerno (assistenti: Baldelli di Reggio Emilia e Zambelli di Finale Emilia).
MARCATORI: 28° pt, 3° st e 19° st Corno (C), 35° st Mazzafera (B).
NOTE: ammoniti: Baldan (C), Guidetti (C), Pirrotta (B), Strumbo (B), Chiazzolino (B), Banegas (B). Espulso: al 20´ st De Peralta (B).

Bra che non conosceva la parola sconfitta dalla trasferta del 18 gennaio scorso, a Cuneo.
Stop forzato, ieri pomeriggio, al "Comunale" di Caronno Pertusella (provincia di Varese): la Caronnese ha avuto la meglio sui giallorossi per 3-1, una partita figlia di situazioni poco favorevoli, e sfortunate, per il team allenato da Massimo Gardano.
Padroni di casa (in completo bianco con bordi rossoblu) pericolosi al 12° con Corno, che non aggancia un traversone di Giudici.
Bra con il consueto completo giallorosso.
Al 28° Caronnese in vantaggio: contatto Pirrotta-Corno in area lombarda, per l´arbitro è rigore e lo stesso Corno spiazza Carli per l´1-0.
Tegola braidese alla mezz´ora: fuori Provenzano per un problema alla coscia destra e dentro De Peralta.
Al rientro dall´intervallo, dopo tre minuti Corno trova il raddoppio: stop e tiro da posizione ravvicinata (e in sospetto fuorigioco) e 2-0 Caronnese.
Pinelli serve Banegas al 9°, ma la sua conclusione velenosa è fuori misura davvero d´un soffio.
Bra in dieci uomini al 19°: contatto tra De Peralta e Martino, nei sedici metri cuneesi, e per il direttore di gara non ci sono dubbi nell´estrarre il rosso diretto all´italo-argentino e nel decretare il secondo penalty di giornata. Corno, dal dischetto, fa tripletta.
Al 34° esordio in maglia braidese per Marco Firriolo (centrocampista classe 1994), entrato al posto di Chiazzolino.
Un minuto più tardi, il Bra accorcia le distanze: su azione d´angolo, palla che arriva a Mazzafera al limite, destro e palo-gol per l´1-3.
Il forcing ospite non basta nel finale e la Caronnese si aggiudica il match.
Bra di nuovo in campo mercoledì 4 marzo (ore 14,30) al Complesso sportivo "Attilio Bravi", per il recupero della settima giornata di ritorno contro il Saint-Christophe Vallée d´Aoste.

Ci scusiamo per il ritardo nella pubblicazione, a causa di un problema al server del sito ufficiale giallorosso.