‪LIVE SERIE D: Sestri Levante vs BRA

21-03-2015 15:00 - News
Formazioni ufficiali di Sestri Levante e Bra
Buon pomeriggio care amiche giallorosse e cari amici giallorossi,
in diretta dallo stadio "Giuseppe Sivori" vi raccontiamo il match odierno tra i padroni di casa rossoblu del Sestri Levante e i giallorossi del BRA.
Aggiornamenti in tempo reale, fischio d´inizio alle ore 15!

18° minuto di gioco, Sestri Levante vs BRA 0-0...nessuna azione degna di nota, liguri pressanti e giallorossi che tengono bene il campo;
sugli sviluppi di un angolo per i "corsari", De Peralta è bravo a murare una conclusione di Longobardi al 23°...
Alla mezz´ora Sestri Levante vs BRA 0-0;
32° pallonetto alto di poco di Longobardi, 0-0;
fine primo tempo, 0-0.
All´8° Silvestri aggancia Longobardi in area di rigore, ammonizione e calcio di rigore, dal dischetto lo stesso Longobardi spiazza Bonvissuto (al 9°);
Sestri Levante vs BRA 1-0.
Giallorossi vicinissimi al pareggio, al 17° conclusione di Osella in area e grande risposta di Stancampiano, sulla ribattuta Pinelli calcia alto...
Sestri Levante vs BRA 1-0...
Al 28° errore di Affinito, Monacizzo ne approfitta in area e non perdona, Sestri Levante vs BRA 2-0.
Al 35° dentro Firriolo e Mazza per Osella e Affinito.
E´ arrivato il fischio finale dal "Sivori",
Sestri Levante batte BRA 2-0 grazie al rigore (generoso) realizzato da Longobardi al 9° st e dal timbro di Monacizzo al 28° st.
Giallorossi che restano fermi a quota 51 punti in classifica e mercoledì pomeriggio (ore 14,30) al "Bravi" arriverà il RapalloBogliasco per il turno infrasettimanale.