Allievi Regionali gir.F 2a fase...Bra cade con il Cbs...

BRA (3-4-3): Fissore 6, Manzone 5 (14´ st Tormo 5.5), Valerioti 5 (25´ st Cappellano 5.5), Magliano 4.5, Castellano 5 (32´ st Becchio ng), Trinchero 6, Mhillaj 6, Rossi 5, Cosmai 4.5 (16´ st Fuscà 5), Vinai 5 (5´ st Cugnolio 5.5), Riorda 5. All. Botto.
CBS TORINO (4-3-3): Zyla ng (30´ st Triumbari ng), Caiazzo 6 (13´ st Lipari 6), Fraulini 6.5, Maccioni 6 (18´ st Baccino 6), Riccardi 7.5, Viero 7, Battaglino 6.5 (22´ st Mugavero 6), Cirigliano 7, Stregapede 7.5 (5´ st Bianco 6), Zappia 6.5 (10´ st Milan 6.5), Quartararo 7 (13´ st Fiore 6). All. Senatore.
ARBITRO: Masoero di Bra 6.5
MARCATORI: pt 9´ Stregapede, 12´ Cirigliano, 14´ Quartararo, 37´ Viero.

In una mattinata dall´aria gelida, il Cbs sbanca il "Madonna dei fiori" di Bra, trovando sistemazione a quota 16 punti in classifica.
Giallorossi in apnea per tutto il primo tempo, completamente avulsi e ipnotizzati dalla manovra dei torinesi, bravi a incanalare, in pochi minuti, il risultato a loro favore.
Dopo un indecisione di Stregapede, che al 4´ si vede neutralizzare la minaccia da Fissore, cinque minuti più tardi il Cbs va in vantaggio con lo stesso Stregapede, che risolve un batti e ribatti in area, superando Fissore con un tocco sporco. Giallorossi in stand-by e ospiti che approfittano del momento favorevole, trovando il raddoppio pochi istanti dopo grazie a un sinistro chirurgico di Cirigliano, che trova l´angolino basso più lontano dal limite.
Bra che si complica la vita con le sue stesse mani, permettendo a Quartararo di beffare Fissore in uscita, dopo un rapida combinazione nello stretto, 0-3.
Padroni di casa che si scuotono con una punizione centrale di Rossi, alzata in angolo da Zyla, nell´unico intervento di tutta la sua gara. Alla mezz´ora Trinchero, di potenza, scaglia un destro che sibila il palo, poi la resa dei braidesi. Percussione dalla fascia sinistra, palla che giunge a Viero, bravissimo nell´incrociare sul palo opposto per il poker, appena dentro l´area di rigore.
Secondo tempo rilassante per la Cbs, che non corre grandi rischi, mentre Biagio Botto mischia un po´ le carte, ma per i suoi ragazzi non è certamente la miglior partita della stagione. Fissore, in due circostanze, limita il passivo sbarrando la strada al pericoloso Bianco, poi l´unico braidese a battersi per ogni pallone è Mhillaj, vicinissimo alla rete della bandiera per due volte.
Cbs Torino che si è dimostrato solido in difesa, organizzato e preparato a centrocampo e pungente in attacco, mentre dal canto suo il Bra è sceso in campo privo della solita grinta che lo aveva distinto nelle ultime uscite, mostrandosi talvolta disarmato e spuntato, quasi disorientato al cospetto della nuova capolista del girone. Un secondo tempo abbastanza discreto non è bastato per colmare una prima frazione deludente.