19 Aprile 2024

SERIE D: amichevole Bra-Olmo 4-0

10-08-2015 10:02 - News
Nel quarto test amichevole pre-stagionale in vista dei prossimi impegni ufficiali, il Bra vince per 4-0 con l´Olmo di Calandra che milita in Eccellenza.
Primo tempo a reti bianche, nonostante due occasioni di Roumadi e De Peralta e le parate del portiere ospite Campana.
Nella ripresa, dopo alcuni cambiamenti di uomini, il Bra dilaga con un rotondo 4-0. A segno Bottasso di testa su assist di Ottonello da punizione sulla destra, Ferrario su rigore, Erbini di sinistro dopo una bella azione personale sulla trequarti e Ottonello direttamente dal calcio d´angolo.
Prossimo appuntamento è per domani, allo stadio "Gasco" di Mondovì per il triangolare con il Torino F.C. e la Virtus Mondovì. Fischio d´inizio alle 16,30.
Ecco la formazione scesa in campo:
BRA: Carli, Prizio, Di Savino, Carretto, Mazzafera, Perrone, Chiazzolino, Pirrotta, Roumadi, De Peralta, Jeantet.
Nel secondo tempo, sono entrati: Diouf, Bottasso, Massa, Ottonello, Crepaldi, Romano, Ferrario, Erbini, Dimasi e Castelnovo.