19 Aprile 2024

SERIE D: amichevole Bra-Pro Settimo & Eureka 3-2

29-08-2015 19:50 - News
Di Stefano
Termina per 3-2, in favore dei padroni di casa giallorossi, il match amichevole giocatosi questo pomeriggio al Complesso sportivo "Attilio Bravi" tra il Bra e la Pro Settimo & Eureka.
Antipasto di Serie D, utile per mister Massimo Gardano, per continuare la preparazione in vista dell´esordio nel quarto campionato nazionale.
Bra (in completo blu, con inserti gialli e rossi) in campo con: Carli, Prizio, Bottasso, Carretto, Mazzafera, Di Stefano, Chiazzolino, Pirrotta, Ferrario, De Peralta e Corteggiano.
A disposizione: Diouf, Di Savino, Ottonello, Perrone, Bossolasco, Massa, Erbini, Dimasi, Roumadi.
Pro Settimo (in completo arancio con inserti verdi, giallo e rossi) allenata da Michele Scola, in campo con: Gaudio Pucci, Alasia, Fiolo, Mariani, Balzo, Niada, Taraschi, Calietta, Charly, Marangone, Santovito.
A disposizione: Crovagna, Visciglia, Freda, Sillano, Piotto, Mosca, Spoto, Finzone, Orofino.
Sotto un sole molto caldo, torinesi in vantaggio con Charly, ma pronto pareggio del Bra con Domenico Pirrotta, 1-1 e termine dei primi 45 minuti.
Nella ripresa, 2-1 braidese con De Peralta, 2-2 dell´ex Sillano e definitivo 3-2 grazie al mancino di Ottonello.