19 Aprile 2024

#LiveSerieD: Lavagnese vs BRA

12-09-2015 14:37 - News
Distinta Lavagnese-Bra
Tra poco si comincia allo stadio "Riboli" di Lavagna (GE). Ecco le formazioni ufficiali di Lavagnese vs BRA, match valido per la seconda di campionato, Serie D:

LAVAGNESE: Gilli, Oneto, Garrasi, Damiani, Ferrando, Brusacà, Galligani, Balestrero, Croci, Forte, Currarino. A disp.: Parma, Genovali, Casassa, Viscardi, Rossi, Di Pietro, Taormina, Repetto, Aurelio.
Allenatore: Andrea Dagnino

BRA: Diouf, Di Savino, Corteggiano, Carretto, Ottonello, Bottasso, Chiazzolino, Dimasi, Ferrario, De Peralta, Erbini. A disp.: Carli, Massa, Perrone, Pirrotta, Camoletto, Di Stefano, Jeantet, Roumadi.
Allenatore: Massimo Gardano.

Arbitro: Fabio Tucci della sezione di Ostia Lido, coadiuvato da Simone Amantea della sezione di Milano e Andrea Zaninetti della sezione di Voghera.

Giunti al quarto d´ora, la partita è ancora ferma sullo 0-0. Per il Bra tiro fuori di Ferrario sugli sviluppi di un corner.
Lavagnese in vantaggio al 24°. Forte segna su rigore dopo un fallo di mani in aerea di Carretto che viene punito con il giallo, 1-0.
GOOOOOOLLLL!!!! Subito il pareggio del Bra al 27°!!!! Carlo Ferrario segna su rigore dopo essere stato atterrato in area da Brusacà, 1-1!
Lavagnese di nuovo in vantaggio. Al 47° segna Brusacà, 2-1.
Finito il primo tempo. Al riposo, la Lavagnese in vantaggio sul Bra per 2-1 con le reti di Forte e Brusacà. Per il Bra a segno Ferrario.
Prima sostituzione per i giallorossi al 58°, Roumadi prende il posto di Erbini.
Giunti al 71°, doppio cambio per il Bra, entrano Pirrotta e Jeantet per Ottonello e Dimasi. In precedenza sono stati ammoniti De Peralta e Corteggiano.
La Lavagnese allunga, all´82° segna Forte (doppietta per lui), 3-1.
GOL! Roumadi in mischia segna il 3-2 al 91°.
E´ finita allo stadio "Riboli" di Lavagna, il Bra esce sconfitto per 3-2 con i liguri.
In rete per i bianconeri, Forte con una doppietta e Brusacà. Per i giallorossi rete di Ferrario dopo che ha colpito la traversa dal dischetto e Roumadi.