Comunicato stampa ufficiale: Serie D, Lavagnese-Bra 3-2

LAVAGNESE: Gilli, Oneto, Garrasi, Damiani, Ferrando, Brusacà, Galligani (19° st Genovali), Balestrero, Croci, Forte (40° st Aurelio), Currarino.
A disp: Parma, Casassa, Viscardi, Rossi, Di Pietro, Taormina, Repetto.
Allenatore: Andrea Dagnino.
BRA: Diouf, Di Savino, Corteggiano, Carretto, Ottonello (26° st Pirrotta), Bottasso, Chiazzolino, Dimasi (26° st Jeantet), Ferrario, De Peralta, Erbini (13° st Roumadi).
A disp: Carli, Massa, Perrone, Camoletto, Di Stefano.
Allenatore: Massimo Gardano.
Marcatori: 24° pt rig. Forte (L), 27° pt Ferrario (B), 47° pt Brusacà (L), 37° st Forte (L), 46° st Roumadi (B).
Arbitro: Tucci della sezione di Ostia Lido (Assistenti: Amantea di Milano e Zaninetti di Voghera).
Ammoniti: Carretto (B), Brusacà (L), Corteggiano (B).

Non arrivano, purtroppo, punti dall´anticipo di campionato giocatosi ieri pomeriggio allo stadio "Riboli" di Lavagna.
Bra sconfitto per 3-2, dalla Lavagnese, nella seconda giornata d´andata.
Out Mazzafera per squalifica, Prizio (non convocato) e Pirrotta (inizialmente in panchina) per rispettivi acciacchi fisici, in casa giallorossa.
Sul sintetico genovese, ospiti in campo con: Diouf, Di Savino, Corteggiano, Carretto, Ottonello, Bottasso, Chiazzolino, Dimasi, Ferrario, De Peralta, Erbini.
Al 24°, Lavagnese in vantaggio: tocco di mano, in area, di Carretto e rigore per i padroni di casa: dagli undici metri Forte fa 1-0.
Tre minuti dopo, gli uomini di coach Gardano acciuffano il pari!
Brusacà stende Ferrario in area ligure e il direttore di gara opta per la massima punizione: lo stesso Ferrario dal dischetto coglie la traversa e, sulla ribattuta, fulmina Gilli per il terzo gol personale in due partite, 1-1.
Proprio sul finire della prima frazione di gioco, al 47°, un colpo di testa di Brusacà infila Diouf per il momentaneo 2-1 dei bianconeri.
Nel corso della ripresa, Massimo Gardano mischia le carte gettando nella mischia, nell´ordine: Roumadi, Jeantet e Pirrotta.
A otto minuti dal fischio finale, però, Forte trova ancora lo spiraglio giusto, per il 3-1.
Il Bra non ci sta e nel recupero accorcia le distanze con Roumadi (al suo primo gol stagionale in maglia giallorossa): traversone di De Peralta e deviazione vincente dell´attaccante francese, 3-2.
Ma non c´è più tempo per la rimonta e finisce così.
Mercoledì alle ore 15 si torna di nuovo in campo: al "Bravi", il Bra ospiterà la Fezzanese nel primo turno infrasettimanale della stagione.