Borgosesia: Bastianelli, Gusu, Pavan, Tomasi, Bruzzone, Colombo, Nava, Dassie, Bottone, Di Lernia, Piraccini.
A disp: Fiorio, Guida, Testori, Papi, Brancato, Augliera, Casale, Sansonetti, Orlando.

BRA: Diouf, Di Savino, Spera, Piscopo, Mazzafera, Prizio, Coccolo, Ottonello, Erbini, De Peralta, Dimasi.
A disp: Carli, Bottasso, Massa, Pirrotta, Di Stefano, Cogerino, Ferrario, Sardo.
Allenatore: Massimo Gardano.

Arbitro: Lavelli di Sesto San Giovani. Assistenti: Donato e Gubitosi di Milano.

#‎Borgosesia‬ in vantaggio al terzo minuto.
Punizione dalla destra di ‪#‎Tomasi‬, nella mischia sbuca ‪#‎Bottone‬ che insacca.
#Borgosesia ‪#‎Bra‬ 1-0

Giallorossi vicini al pareggio,cross dalla sinistra di ‪#‎Spera‬, arriva ‪#‎Coccolo‬ che calcia al volo di destro mandando la palla a pochi passi dal palo. Siamo giunti al 12°.

‪Al 19° esce #Piscopo per infortunio ed entra #Bottasso.

Al 38° pt destro dalla distanza di ‪#‎Spera‬ e sfera di ‪#‎Poco‬ a ‪#‎Lato‬

Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo. Borgosesia avanti per 1-0 sul ‪#‎Bra‬.
Dal corner calciato da ‪#‎Ottonello‬, arriva ‪#‎Bottasso‬ che però spara alto da buona posizione.

‪Al 55° viene ammonito ‪#‎Orlando‬ per fallo su ‪#‎Coccolo‬.

Secondo cambio per il Bra, entra Ferrario ed esce De Peralta al 56°.

Ancora occasione Bra. Al 65° destro dal limite di ‪#‎Ferrario‬ e palla alta di poco.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL CARLO EMANUELE FERRARIOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!

Al 73° girata rasoterra dentro l'area e 14° gol stagionale per bomber ‪#‎Ferrario‬!!!!!
‪#‎Borgosesia‬ ‪#‎Bra‬ 1-1

Paratone di ‪#‎Diouf‬! Respinta del portierone giallorosso su cross velenoso di ‪#‎Pavan‬. Siamo al 76°.

Terzo ed ultimo cambio per i braidesi, all'84° entra ‪#‎Pirrotta‬ ed esce ‪#‎Ottonello

#‎SerieD‬ ‪#‎Borgosesia‬ ‪#‎Bra‬ finisce 1-1
Al Comunale vantaggio al terzo minuto di Bottone, nella ripresa pareggia Ferrario al 73° raggiungendo così i 14 gol in campionato!
Bra a quota 26 punti in classifica.
Prossimo impegno i sedicesimi di finale di Coppa Italia allo stadio "De Paoli" di Chieri. mercoledì alle 14,30.