19 Aprile 2024

In coro dal Bra Front: decima puntata

16-12-2015 14:00 - News
"Bra Front" in Bra-Derthona
Decima puntata della rubrica settimanale, a cura del gruppo "Bra Front", che racconta la partita della Prima squadra in Serie D vista dagli occhi della tifoseria organizzata giallorossa.

Bra-Derthona 2-3

"Incredibile ma vero, dopo essere stati in vantaggio per 2-0, a metà del secondo tempo la gara è degenerata.
Addirittura ci stava la terza rete e solo la traversa ha salvato i tortonesi, poi è successo qualcosa di inconcepibile: in poco più di venti minuti abbiamo subito tre reti, di cui due su rigore. Una rimonta con sorpasso che sa di clamoroso visti i valori in campo.
Dire che abbiamo l’amaro in bocca è veramente un eufemismo: col senno di poi l’esultanza sugli spalti al nostro doppio vantaggio è stata eccessiva ma noi siamo tifosi, gioiamo per aver segnato e ci disperiamo per aver subito una rete.
Le partite più importanti per noi durante la stagione sono quelle con l’Acqui ed il Derthona: entrambe perse.
I tre punti lasciati domenica agli alessandrini potevano essere importanti per creare entusiasmo e poter affrontare, dopo la pausa natalizia, il girone di ritorno con la speranza di dare significato ad una stagione che si dimostra sempre più incostante. Dopo i proclami estivi, ci aspettavamo una squadra non molto spettacolare ma cinica e concreta, capace di subire poche reti. Paradossalmente di reti ne subiamo a bizzeffe e le partite sono quasi sempre spettacolari con colpi di scena a ripetizione.
Domenica le tribune erano particolarmente gremite con la presenza di numerosi ragazzini del Settore giovanile, uno spettacolo!
Vogliamo fare un appello a mister e squadra:
NON CI SONO PIU’ SCUSE, DOVETE COMINCIARE A VINCERE E DIMOSTRARE CONTINUITA’ SENNO’ RISCHIAMO DI TROVARCI NELLE PERICOLOSE ZONE BASSE.
La partita di domenica prossima è importante ed è assolutamente necessario conquistare i tre punti a Novi Ligure.
Probabilmente sarà l’ultima puntata della rubrica di quest’anno pertanto ne approfittiamo per augurare un Buon Natale a tutti nella speranza di un 2016 con maggior soddisfazioni".

Care amiche giallorosse e cari amici giallorossi, appuntamento a gennaio 2016.