‪#‎BuonPomeriggio‬ ‪#‎Care‬ ‪#‎Amiche‬ ‪#‎GialloRosse‬ e ‪#‎Cari‬ ‪#‎Amici‬ ‪#‎GialloRossi‬ dalle ore 15 allo stadio ‪#‎MiroLuperi‬ di ‪#‎Sarzana‬ si gioca la ‪#‎Terza‬ giornata di ‪#‎Ritorno‬ del ‪#‎GironeA‬ di ‪#‎SerieD‬
‪#‎Formazioni‬ ‪#‎Ufficiali‬
Seguiteci ‪#‎Live‬
‪#‎ForzaVecchioCuoreGialloRosso‬
‪#‎ForzaBra‬

Quasi giunti al quarto d´ora, ‪#‎Bra‬ che sta soffrendo contro la ‪#‎Fezzanese‬. Per i nostri colori nulla da segnalare se non per un tiro di ‪#‎Erbini‬ che però è uscito di molto lontano dalla porta.

Ci prova ‪#‎Ferrario‬ al 16´ ma viene bloccato da ‪#‎DeMartino‬.

Al 26´ ‪#‎Diuof‬ provvidenziale su tiro di ‪#‎Marasco‬ sul secondo palo che accoglie il cross di ‪#‎Grasselli‬.

Al 28´ tiro di ‪#‎Amato‬ dal limite che fa la barba al palo.

Al 42´ cross dalla destra di ‪#‎DiSavino‬, palla per ‪#‎Ferrario‬ che colpisce di testa, ma la palla va alta sopra la traversa.

Dopo un minuto di recupero, il risultato tra ‪#‎Fezzanese‬ e ‪#‎Bra‬ è ancora fermo sullo 0-0 a fine primo tempo.

Giallorossi vicinissimi al vantaggio. Al 50´ dal corner colpo di testa di ‪#‎Prizio‬ che esce a pochi centimetri dalla traversa.

Primo cambio per il Bra, al 54° entra ‪#‎Coccolo‬ ed esce ‪#‎Chiazzolino‬.

Secondo cambio braidese, al 60´ entra ‪#‎DiMasi‬ ed esce ‪#‎Mulatero‬.

Occasionissima per la ‪#‎Fezzanese‬. Al 70´ cross di ‪#‎Milan‬ dalla destra e palla per ‪#‎Pecchioli‬ che si divora il possibile vantaggio non centrando la porta. ‪#‎Bra‬ graziato.

Ci prova il ‪#‎Bra‬. Al 74´ il tentativo di ‪#‎Coccolo‬ viene sventato dall´intervento di ‪#‎DelNero‬ che salva in corner.

Terzo ed ultimo cambio per il Bra, all´81° entra ‪#‎DePeralta‬ ed esce ‪#‎Erbini‬.

Dopo due minuti di recupero, termina a reti bianche la partita tra ‪#‎Fezzanese‬ e ‪#‎Bra‬.