18 Aprile 2024

Comunicato stampa ufficiale: Serie D, amichevole Bra-Corneliano Roero

10-08-2016 22:11 - News
Bra e Corneliano Roero in campo
Questo pomeriggio al Complesso Sportivo "Attilio Bravi", nella seconda amichevole del ritiro pre-campionato arriva la prima vittoria per la squadra di mister Fabrizio Daidola.
Avversario di turno il Corneliano Roero di Eccellenza (allenato da Francesco Dessena), vittoria per 3-1 dei braidesi.
Primo tempo terminato a reti bianche con i giallorossi entrati in campo con: Zaccone, Benabid, Gili Borghet, Ignico, Venneri, Besuzzo, Barale, Bellino, Montante, Dimasi e Dalla Costa.
Nella seconda frazione di gioco girandola di cambi, ed entrano: Bonofiglio, Cremonte, Sillah, Beltrame, Cravotto, Rossi, Perrone, Sardo e Niang.
Vantaggio braidese con Venneri, che colpisce di testa una bella palla messa al centro da Beltrame su punizione. Raddoppio di Sardo che davanti alla porta, ribadisce in gol dopo una ribattuta sul palo ospite.
Lanfranco, per il Corneliano Roero accorcia le distanze con un bel pallonetto ed infine, Bellino sigla il 3-1 finale con un bel inserimento in area e di destro supera il portiere cornelianese.
Prossimo appuntamento, l´amichevole di sabato 13 agosto alle ore 16.30, tra le mura amiche, contro il Saluzzo di Eccellenza.

Tutte le foto dell´amichevole (scattate dal nostro fotografo ufficiale Andrea Lusso) sono consultabili sulla nostra pagina Facebook: CLICCARE QUI