Comunicato stampa ufficiale: Serie D, Gozzano-Bra 3-2

GOZZANO: Lentini, Ficco, Li Gotti, Gemelli, Sampo, Emiliano, Alvitrez (11° st Anibri), Segato, Massaro, Zerbin (40° st Piscopo), Banegas (31° st De Souza).
A disp: Signorini, Lenoci, Mastrilli, Scaramozza, Alliata, Constantin.
Allenatore: Massimo Gardano.
BRA: Tunno, Besuzzo (29° st Cogerino), Gili Borghet, Fabbro, Barale, Gregorio, Dimasi, Corticchia (1° st Venneri), Niang, Montante (31° st Beltrame), Perrone.
A disp: Bonofiglio, Ignico, Rossi, Sechi, Casassa Mont, Caristo.
Allenatore: Marco Moretti (al posto dello squalificato Fabrizio Daidola).
Arbitro: Baldelli di Reggio Emilia (assistenti: Viola di Abbiategrasso e Pavone di Sesto San Giovanni).
Marcatori: 44° pt Corticchia (B), 4° st Zerbin (G), 20° st Gemelli (G), 28° st Barale (B), 38° st Massaro (G).
Note: ammoniti Segato e Anibri (G), Venneri (B); espulso Cogerino (B) al 46° st con rosso diretto per una gomitata.

Domenica senza punti, per il Bra, a poca distanza dal lago d´Orta.
Sconfitta di misura (3-2) nella trasferta di ieri pomeriggio, allo stadio "Alfredo D´Albertas" di Gozzano.
In completo nero con inserti giallorossi, gli ospiti sono così scesi in campo: Tunno in porta; Besuzzo, Gregorio, Fabbro (debutto e fascia di capitano al braccio per l´ex Avellino) e Gili Borghet in difesa; Dimasi, Barale e Corticchia a centrocampo; Montante, Niang e Perrone in fase avanzata.
Sinistro velenoso dell´ex Banegas, al 3°, dal limite dell´area e Danilo Tunno risponde presente col guantone. Al nono, traversone di Dimasi e colpo di testa di Corticchia che non inquadra lo specchio della porta.
Quasi in chiusura del primo tempo, al 44°, arriva il gol del vantaggio braidese: Dimasi innesca Montante, scavetto in area per Nicolò Corticchia e pallonetto di esterno destro che buca Lentini in uscita, 0-1! Primo gol in giallorosso alla seconda presenza stagionale per il centrocampista classe 1993! Dopo un minuto di recupero, al duplice fischio è 0-1.
Ad inizio secondo tempo, Venneri rileva Corticchia e al 4° i bianco-rossoblu novaresi pareggiano il conto: destro a giro di Zerbin dai sedici metri e palla sotto l´incrocio, 1-1,
Bra vicinissimo al raddoppio al 19°: punizione dall´out sinistro dello specialista Montante, sfera sul secondo palo per Perrone che si coordina e colpisce al volo di destro, ma un miracolo di Lentini spegne il possibile 1-2. Un minuto dopo, il 2-1 del Gozzano con Gemelli che appoggia in rete su assist di un ispirato Zerbin.
Ma i giallorossi non si abbattono e al 28° trovano il 2-2: corner dalla sinistra di Montante, stacco aereo di Pietro Barale e palla in fondo al sacco, per il primo gol stagionale del centrocampista allenato da mister Daidola!
Tra il 29° e il 31°, Cogerino (attaccante classe 1998) e Beltrame, rilevano Besuzzo e Montante.
Al 38° il 3-2 del Gozzano con colpo di testa vincente di Massaro, servito da De Souza.
Nei quattro minuti di recupero: al 46° Cogerino viene espulso con rosso diretto per gomitata ai danni di Gemelli; un contatto dubbio tra l´ex Piscopo e Beltrame, in area novarese, non sanzionato dal direttore di gara; una smanacciata sulla linea di porta di Tunno, su deviazione di De Souza.
Per l´ottava giornata di andata, domenica 23 ottobre (ore 15) il Bra ospiterà l´OltrepoVoghera al Complesso sportivo "Attilio Bravi".