BUSTESE: Ghirlandi, Nodari, Pisoni (29° st Bisceglia), Alushaj, Parini, Bellich, Papasodaro (14° st Venturelli), Mavilla (14° st Panzetta), Pllumbaj, Moretti, Laribi.
A disp: Dall´Omo, Rosana, Mapelli, Putignano, Rorato, Bianchi.
BRA: Tunno, Benabid, Gili Borghet, Fabbro, Barale, Gregorio, Besuzzo, Casassa Mont, Capellino (25° st Dolce), Montante (34° st Dalla Costa), Beltrame (39° st Rossi).
A disp: Bonofiglio, Sechi, Ignico, Perrone, Ndoja, Bellino.
Arbitro: Spataru di Siena (assistenti: Bahri di Sassari e Fele di Nuoro).
Marcatori: 4° pt Besuzzo (Bra), 6° st Beltrame (Bra).
Note: ammoniti Venturelli e Bisceglia (B), Tunno e Casassa Mont (Bra).

B come Besuzzo, Beltrame e Bra!
10 punti nelle ultime 4 partite con 1 solo gol incassato.
E´ questo lo splendido ruolino di marcia dei giallorossi che, ieri pomeriggio, hanno sbancato lo stadio "Roberto Battaglia" di Busto Garolfo, con un netto e meritato 0-2.
Tre punti pesantissimi, che lanciano i giocatori di mister Fabrizio Daidola a quota 11 punti, staccando proprio la Bustese del "collega" Maurizio Ganz ed ex bomber, tra le altre, di Inter e Milan.
In completo nero con inserti giallorossi, gli ospiti (privi, tra gli altri, di Corticchia, Dimasi e Niang) sono così scesi in campo: Tunno tra i pali, Benabid, Fabbro, Gregorio e Gili Borghet in difesa; Besuzzo, Barale e Casassa Mont a centrocampo; Montante e Beltrame a supporto di Capellino in attacco.
Bra in vantaggio al 4°: Beltrame innesca Capellino che vince un contrasto in area, Stefano Besuzzo anticipa tutti e di destro piazza il pallone sul palo più lontano per lo 0-1! Primo gol in giallorosso per l´esterno classe 1998!
E´ la volta di Montante al 17°, ma il suo sinistro si perde d´un niente sopra la traversa.
Bianco-granata milanesi vicini al pari al 34°: dopo aver battuto un corner, Tunno è anticipato nell´uscita da un colpo di testa ma, sulla linea di porta, Beltrame salva e spazza.
Danilo Tunno (che oggi compie 26 anni ndr) strepitoso al 39°: grande uscita sull´accorrente Pllumbaj, che gli calcia addosso.
Dopo un minuto di recupero, si chiude la prima frazione.
Sei minuti della ripresa e il Bra raddoppia: magnifica apertura rasoterra di Montante per il lanciatissimo Beltrame, in area Ghirlandi gli para la conclusione ma, sulla ribattuta, con un sombrero evita un difensore avversario e, di testa, insacca a porta vuota, 0-2! Paolino Beltrame, ancora una volta, decisivo!
La Bustese prova a reagire ma Moretti, all´11°, timbra l´incrocio dei pali con una conclusione scagliata da dentro l´area braidese.
Ancora Moretti e, ancora, Tunno: al 22° il numero uno giallorosso si oppone alla grande sul destro del lombardo.
Nell´ultima parte del match, Dolce, Dalla Costa e Rossi entrano sul rettangolo verde e dopo cinque lunghissimi minuti di recupero, il Bra è legittimamente premiato!
Per la dodicesima giornata d´andata, in programma domenica 20 novembre (ore 14,30), al Complesso sportivo "Attilio Bravi" si giocherà Bra-Pinerolo.